3-тонный полугусеничник SdKfz 11 с эрзац кабиной
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:20 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Stardestroyer, Я бы рад, но что-то не даётЪ В смысле, глюк-с технический, не даёт ничего менять в профайле. :(( Добавлено (14.09.2009, 19:20) --------------------------------------------- Ну и ещё пару слов для Жени. Как я понимаю развитие моделиста как художника, бывает задумок мильён, а техники не хватает. Потом техника нарабатывается (экспа! ЭКСПА!) , и происходит step up, level, назвай как хочешь. На твоих моделях это очень заметно- ты даёшь серию, модели внутри неё похожи по художественному исполнению (см шермана и 34-ки). Потом у тебя перерыв, другая серия, и в ней появляется что-то новое. (смотри туда же) Так вот пару крайних серий у тебя идёт какое-то переосмысление наработанного, но НОВОЙ серии не получается. Хотя техника уже чуть с пальцев не капает. У меня ощущение, что ты накатал колею, как быстренько собирать модели чтоб все поохали-поахали, но комбинация приёмов остаётся прежней, а кое-что ты даже перестаёшь делать по-нормальному или вообще не делаешь. А всё, имхо, из-за спешки. Поэтому, дорогой, завязывай с шаблоном, врубай пониженную и вылезай из колеи. Ты МОЖЕШЬ сделать лучше. И я тебя уверяю, ты СДЕЛАЕШЬ. Всё, уже моделей 5 подряд ты готов перейти на КАЧЕСТВЕННО новый уровень, но боишься, имхо, сделать всё что умеешь, чтобы не испортить. Забей. Делай как мне на день варенья- отдашь и больше не увидишь. Переосмысли технологическую цепочку. Не бойся нового. ИЩИ. И выпить мне литр без закуски, если на предстоящем ДИШе ты останешься без 1-го места. Я тебе даже наводку дам- знаешь, что больше всего нравится из твоих моделей? Не поверишь- Т-55 с БТУ. Не стой на месте, дружище, дай выход тому, что в тебе уже кипит, сделай, нет СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД.
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:56 | Сообщение # 47 |
Commander of UN forces
| Ну Вадим, позабавил . В тебе искуствовед пропадает - диссертации бы писать ! Так глубоко в свою психологию моделироания не заглядывал. Соглашусь, что нашел свою колею и по ней иду. С Опелем и этим тягачем уже был на излете вдохновения - добивал уже заставляя себя доделать. Ну и с трудом поддаюсь новым веяниям, да и только под дружеской критикой, поэтому Вадим твои пожелания очень ценю. Постараюсь в себе покопаться, и откопать что-нибудь новое , хотя обещать исправиться не могу пока
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Блиндыч-ч-ч-ч!!!! Жень! У меня слов нет!!Ты просто метеор!!!Ну в баню, спор об этих складках и тому прочеее....Мне модель ОЧЕНЬ нравится!!. Как всегда вижу твой ни с кем неповторимый стиль!! И это отлично! Снимаю шляпу....
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:37 | Сообщение # 49 |
Commander of UN forces
| Олег, спасибо за поддержку. Ну Вадим Лавров - мой любимый критик, хорошо пишет, всегда есть рациональное зерно - не дает заброзоветь ...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 50 |
Майор
| panzer35, Мерси Серьёзно, дядька, ты в двух шагах от славы. Подработай чутка рулями Кста, если будешь PZH делать, бери травло- вещь зело полезная (спасибо Талибу- подогнал ). Давай-ка через месяцок дуель 2000-х начнем? Так, глядишь, я тебя растормошу, да и сам подучусь
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:17 | Сообщение # 51 |
Commander of UN forces
| Думаю под дружескими пинками заржавевшие рули поворочаю Не, травло терпеть не могу лепить. Только сеточки, и то вкрайнем случае. Ты давай свою гаубицу выкладывай, а я поучусь. Ну и подожду пока кто-нибудь выпустить конверсию на Афган ...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 52 |
Майор
| panzer35, Так другим пока занятъ Травла там- три люка и две сетки, образно. На самом деле, голый ревелл не катит- у машинки этой столько милых и заметных мелочей, что после просмотра фоток оригинала сразу озаботился поиском травла. Разглядывая фотки афганских, пришёл к выводу что покупать можно только деки isaf и черную краску, чтобы замазать номера и пририсовыть буквы Х Сетка за башней есть не у всех, а у кого есть- явный самопляс. Тьфу, самопал. Под самоплясом, есс-но - встречаются разные Вот эта штука http://www.zoomomania.com/ShowSin....ncy=EUR стоит смешно, а правит добрую половину (не все! Не все!) косяков. Второе, что хайли рекомендид, и что я не нашёл пока, наборные лапти на 2-го леупарда Взгляд на фото наводит на мысль, что на толстожопице стоят именно они. Так что возьмёшь люки из набора, поклеишь на борта, процарапаешь шильцем по контуру, и будет почти правильная машинища. Я ж, опять-таки, не говорю что приступать надо немедленно, я предлагаю через месяцок, не спеша, сопровождая каждое действие обильной перепиской (чтоб снизить темп ;)), хвалиться друг перед другом, ругаться, советовать, принимать советы... Видал, как заманчиво? А там и на ДИШ, зажмём Талиба тяжёлой артиллерией А Щелконогову барраж поставим
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 53 |
Commander of UN forces
| Ну Вадима с Антоном зажать даже тяжелой артиллерией не получится. Ну а я пока вообще больше колесами заинтересовался...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:02 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (panzer35) Ну Вадима с Антоном зажать даже тяжелой артиллерией не получится. Так надо стараться! Quote (panzer35) Ну а я пока вообще больше колесами заинтересовался... Попробую угадать : Грейхаунд на подходе? А я бы поковырял современных французов- уж больно самобытные
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:11 | Сообщение # 55 |
Commander of UN forces
| Вадим, не угадал - пока ничего не начинал - отдыхаю и осмысляю...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:42 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Извиняюсь,что влезаю ,но Женя- Вадим дело предлагает от такого трудно отказаться
Перестал курить .
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:02 | Сообщение # 57 |
Полковник
| почитал вашу дискуссию. мне понравилась идея дуэли - закономерное развитие блогов. к концу даст Б-г займусь линейкой м50-м51 так что велкам в дуэлянты)
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:11 | Сообщение # 58 |
Commander of UN forces
| Наверно лучше не дуэль, а просто параллельная сборка с обоюдной помощью. Но пока не определился со следующим объектом - жду вдохновения, да и времени сейчас нет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:08 | Сообщение # 59 |
Майор
| panzer35, Жень, ну параллельная работа мало от дуэли дружеской отличается Тут ведь что главное- не пиписьками помериться типа "я круче него", а провести "маркетинговое исследование"- какие технологии дают лучший эффект и какой их набор в конечном итоге даст результат зрелищный и реалистичный Почему-то одиночный блог без "разбора полётов" в реальном времени (а ведь с тем же доджем меня советами совсем не замучили ) не дает столько пищи для головы как здоровая конкуренция типа: "вот смотри как это Женя сделал- у него лучше поэтому и поэтому".
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:41 | Сообщение # 60 |
Commander of UN forces
| Вадим, вообще вроде бы логично, думаю что с ростом количества участников параллельная сборка появится...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|