Sd.Kfz.251/10."Звезда"
|
|
Ven-zeles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:58 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Коля, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Всех благ тебе в этом году!!!!!! Здорово получается доделки супер ,Салон классный получился .Коля ,а ты не хотел бы сделать заклёпки на задних дверях ? Столько способов есть ,что не такая эта мучительная операция,а эффект и достоверность была бы достаточно хороша.
Перестал курить .
|
|
| |
ТНБ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Ven-zeles) Коля, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Всех благ тебе в этом году!!!!!! Здорово получается доделки супер ,Салон классный получился .Коля ,а ты не хотел бы сделать заклёпки на задних дверях ? Столько способов есть ,что не такая эта мучительная операция,а эффект и достоверность была бы достаточно хороша. Женя,спасибо!Тебя тоже с праздником!! Заклёпки делать уже поздно-модель под базовой краской,с фэйдингом :).Да и не собирался я таких мелких блошек в матчасти ловить
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:51 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (ТНБ) мелких блошек в матчасти ловить
Перестал курить .
|
|
| |
Sedoy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:45 | Сообщение # 49 |
Сержант
| С наступившим Новым Годом !!! и успехов во всех твоих начинаниях и работах! Салоном на самом деле залюбовался у самого Ганомаг начатый правда хотел такого же делать, но когда твой блог увидел то пришлось делать Sd. Kfz 251/2 Ausf.C mit Wurfrahmen 40. На счет орудия - все нормально просто перходничёк между основанием пушки и поликом бронетранспортера нужно уменьшить в половину, чтобы нижний край щита практически лежал на броне. Это ранний образец и устанавливалось орудие с родным щитком практически без переделок, но в связи с тем, что силуэт был очень высоким на более поздних моделях щиток с начало уменьшили, а потом оставили только с левой стороны для защиты прицела и наводчика поэтому все я думаю в норме.
Любитель
Сообщение отредактировал Sedoy - Воскресенье, 03.01.2010, 16:27 |
|
| |
Sedoy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Вот еще фотки первая ранний вариант, а дальше поздних машин. на последнем фото 251-е из 2-й танковой дивизии Россия, 1941 г., пушка снабжена щитом нового типа во всю ширину корпуса бронетранспортера. Это была переходная модель между ранней и более поздней моделью. Добавлено (03.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- А в покраске скамей применялся тот же принцип, что и в покраске винтовок?
Любитель
Сообщение отредактировал Sedoy - Воскресенье, 03.01.2010, 16:08 |
|
| |
Sedoy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:38 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Хотя можешь и оставить все как есть, вот фотка, где все как раз как у тебя. по поводу петлей в кресле у тебя тоже все в норме вот две фотки, на одной можно насчитать до пяти петель, (или речь идёт про ряды пятель в спинке сидений) а на другой вообще зигзаги. так что вероятность что было так как ты сделал большая. Вообще жду покраски с нетерпением и удачи тебе.
Любитель
Сообщение отредактировал Sedoy - Воскресенье, 03.01.2010, 16:59 |
|
| |
ТНБ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:15 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Дима,спасибо за подробнейшую инфу!Я не воспользуюсь-зато другим может очень пригодиться . По окраске лавок-да,тот же метод,что и с винтовками. Quote (Sedoy) Вообще жду покраски с нетерпением и удачи тебе. Спасибо ещё раз .сам с интересом смотрю на то,что получается с покраской-опыта тонировки серого очень мало.почти нет.Добавлено (03.01.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (tankist) Похоже , что Звезда права... Похоже,что случайно
|
|
| |
Sedoy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:28 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Возможно я выскажу свое мнение, что Звезда взялась за Ганомаги серьезно на моей памяти помоему, это вторая серьезная серьезная работа первая треха потом 10ка ждем продолжения. Звезде Респект.
Любитель
|
|
| |
ostweg | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:43 | Сообщение # 54 |
Майор
| Николай , не мешало бы огнетушитель на правую полку добавить. Вот хороший вариант: http://armor35.ru/index.php?productID=4041 Когда 251 собирал копался в аксцесах . У меня для сборки с пушкой сложилось мнение что лучше собирать два бтр. Один драконовскиий 3в 1 AusfC и звездовский. У дрегона орудийный щиток фтд+точеный ствол .Можно было бы собрать допустим AusfB с пушкой и AusfC с ракетами или без.
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
ТНБ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:21 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (ostweg) Николай , не мешало бы огнетушитель на правую полку добавить. Константин,огнетушитель я добавил.в последний момент перед грунтовкой.правда .вариант выбрал попроще-отломал со старой модели. так это выглядит сейчас:
Сообщение отредактировал ТНБ - Воскресенье, 03.01.2010, 20:23 |
|
| |
Sedoy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:30 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Просто я имел ввиду, не берем первый случай, проработанную деталировку модели ведь если мне память не изменяет треха даже какую то медаль имеет и рецензии у нее самые высокие относительно копийности хотя бы радийной аппаратуры.
Любитель
|
|
| |
Майки | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:20 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Ханомаг получается ЯД буду с большим удовольствием следить за проэктом ведь теперь и до своего руки дошли. Удачи.
Первый Воронежский модельный форум !!! http://www.plasticmodelshop.com/forum/index.php
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:31 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хорошие фотки...Припрятал к себе в копилочку..
С уважением, Олег..
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Всё.доделал. Окраска свелась к последовательности:светлый грунт,тамиевский акрил,файдинг (им заменил фильтры.хотя,по большому счёту-это тоже фильтр),смывка маслом,пачканье акварелью и пастелью. Фашина из прутиков веника.скатка из салфетки.
Сообщение отредактировал ТНБ - Среда, 06.01.2010, 22:25 |
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:15 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| +
Сообщение отредактировал ТНБ - Среда, 06.01.2010, 22:26 |
|
| |