Sd. Kfz. 251/1 D (AFV Club)
|
|
ZIL | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здорово, мужики - уважаемые коллеги! Очень рад стать участником Вашего форума! Представляю Вам свою первую (первую доделанную) модель полугусеничника. Останавливаться на этапах сборки в наглядном виде не стал, так как модель "искоробочная", без доработок, только наборные траки от Hobby Boss. Так скажем, делалась она для "набивания" руки и отработки необходимых навыков окраски. Что касается самой модели: сборка затруднений не доставила, но и восторга особого не вызвала. Стыкуемость деталей, по моему мнению, на оценку "4-", пришлось наращивать и шпаклевать стыки листов в задней части корпуса, ну и еще кое-где. Решил для себя приобретать отныне только DRAGON! Окрашивалась модель акрилом ТАМИЯ, масло Abtelung502, пигменты МИГ. Так что "пинайте"!)))
С уважением, Янис.
|
|
| |
patriot | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прикольная машина получилась мне понравилась!!
|
|
| |
мукель | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А подложку под декали вероятно наносили тамиевским глянцем,кистью?
|
|
| |
ZIL | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мукель, совершенно в точку! Пробовал аэром - в некоторых местах появился белый налет. Больше не буду делать этого никогда!
С уважением, Янис.
|
|
| |
мукель | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А Ганомаг мне понравился. Аккуратно всё проработано.Смотрится! Попробуйте акановские водорастворимые лаки , . пока проблем никаких с ними не было .
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
pavka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ZIL ( ) Мукель, совершенно в точку! Пробовал аэром - в некоторых местах появился белый налет. Больше не буду делать этого никогда! У меня как то вся модель этим налетом была покрыта после лака тамии. Посоветовали 646 из аэрографа поверх задуть, весь налет пропал.
|
|
| |