AMX 30B 1/35 (Heller)
|
|
llliger | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:26 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| За прошедшие две недели праздничных выходных решил осуществить давно витавшую в голове идею сделать дерево для диорамы по технологии описанной в Уроках Моделизма Д. Галушко и вот сегодня я его закончил результатом очень доволен, но есть конечно не доработки, но как говориться первый блин
Добавлено (10.01.2014, 00:26) --------------------------------------------- после изготовления дерева пришло вдохновение решил продолжить работу над подставкой, сегодня начал высаживать траву работа с травяным коврикам оказалась не особо удобной, особенно если пытаться сделать отдельные насаждения теперь надо до садить местами пучки травы, и как то ее под разнообразить еще одна проблема которую надо решить это показать жижу грязи в середине виньетки
Одинцово
|
|
| |
udgin69 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Без танка,весьма пасторальная полянка получилась.)))Крона дерева-отлично.Вот только разнообразить цвет надобно.Кору дерева чуть фактурней и матом обложить.)))
|
|
| |
llliger | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 108 |
Сержант
| ну да какой то Шир получился, только хоббитов не хватает кору да похоже придется править, на фотографии прямо бросается
Одинцово
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:01 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Ну вот вроде всё срастается...танк "на природе" заиграл....всегда придерживался того мнения, что сильно загрязнённые бронеобъекты без подставки смотрятся сиротами убогими...Отлично всё получается Максим. Рад, что дело приближается к завершению.
|
|
| |
|
Поручик | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:03 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Максим, зачетная диорамка. Нет возможности за всем уследить на сайте, тем более приятно увидеть не так уж часто встречающуюся модель француза.
С уважением Владимир
|
|
| |
llliger | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:04 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Спасибо за отзыв Владимир Да ветка по французам не особо многочисленная, да и сам я эту модель купил совершенно случайно Но когда задумывал ее совсем ожидал другого результата, "рабочая" подвеска и грязь совершенно подкачали, и как не пытался ситуацию выправить не получается
Одинцово
|
|
| |
Shoki | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:19 | Сообщение # 113 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Красиво получилось, сам все свои модели ставлю на подставки. Вид модели потом совсем другой, зрелищный.
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
|
|
| |
llliger | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:46 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Shoki, спасибо не кажется что на первом фото гусеницы сильный провис?
Одинцово
|
|
| |
саня1803 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:58 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| потрясающая модель!
|
|
| |
Антон777 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:24 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Максим, я считаю оставь как есть! На следующей модели все получится уже лучше! Честно сказать подставка мне не понравилась, особо имитация и окраска земли. Для имитации листвы в 1/35 недопустимо использовать поролон!!! Грязь на танке слишком однотонно-однообразная - неплохо бы разбавить ее доп. оттенками и подтеками, плюс добавить подтеками ГСМ и воды. Без обид!
|
|
| |
llliger | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:52 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Антон спасибо что сказал как есть, этого я и ждал да скорей всего таки и оставлю, иначе так точно ни когда не закончу а вместо поролона какие варианты есть для имитации листвы? понимаю когда маленькое деревце там можно по листу сделать, а на таких объемах думаю это не реально
Одинцово
|
|
| |
Антон777 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:30 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Оставить как есть - это правильное решение! И не советую по началу делать модели без оснований, и уделять все внимание окраске и тонировке танка! Про листву: либо брать фототравленые листья, либо из бумаги. Зато какой вид будет.
|
|
| |
llliger | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:35 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Все таки не давала покоя эта модель и изменил землю на подставке использовал смесь сантехнического силикона и натертой пастели, думаю стало лучше с самим танком приклеил антенны, и решил, дабы не сделать еще хуже, на этом закончил Останется расписать экипаж, и можно делать финальные фото и тогда можно будет сказать что я добил этого Heller-а
Одинцово
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:52 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Макс, гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |