| JGSDF Type 89 | 
|  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:38 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Вай вай, какой красивый ствол. Михаил Михайлович может надо было сначала камо сделать, а потом высветления? Не закроют ли зеленые пятнышки, что уже сделано? 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:31 | Сообщение # 17 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) Вай вай, какой красивый ствол. Михаил Михайлович может надо было сначала камо сделать, а потом высветления? Не закроют ли зеленые пятнышки, что уже сделано? 
Алексей!!! Тут другая проблема стоит как правильно выполнить КАМО. На многих фото линии очень четкие на других чуть размыты. Опыта в нанесении комо мало. В основном делал аэром без масок. С так называемыми колбасками красил две модели в самом начале на Т-90 получились и то с помощью друга Валеры. На БМД делал сам не понравилось. На корпусе чёткие границы можно получить а вот как быть с башней.

хостинг фото

куда залить картинку

хостинг картинок без регистрации

Вот тут линии четкие.

загрузить картинку

Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:14 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Нож, пинцеты, схема окраски и скотч (я малярным лепил, про тамиевский забыл  ). На STRV-103 и на M2 так делал, а больше я так думаю вариантов для четких границ нет. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dora | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:28 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Ну вот, а переживали. Нормальный камо. 

|  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:38 | Сообщение # 21 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) Ну вот, а переживали. Нормальный камо. Спасибо Алексей.

|  |  |  |  | 
| 
| Билли | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:33 | Сообщение # 22 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 19 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Очередной шедевр,всегда восхищаюсь Вашими работами   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:02 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Все получилось, Михаил Михайлович.. Попробуйте удалить "пылинки и шуршунчики" при помощи полировальной палочки или полужесткой кисти..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:04 | Сообщение # 24 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата Ulis (  ) Очередной шедевр,всегда восхищаюсь Вашими работами Олег!!! Спасибо всегда приятно слышать такие слова в свой адрес будем и дальше стараться.

Цитата Ulis (  ) Все получилось, Михаил Михайлович..Попробуйте удалить "пылинки и шуршунчики" при помощи полировальной палочки или полужесткой кисти..
 С уважением, Олег..
Спасибо Олег за такую внимательность к моим работам. ШУРШУНЧИКИ что вижу уберу. Дальше тонировка надеюсь на вашу помощь. КАМО тонировал тольколько раз опыта мало.
 Добавлено (03.02.2016, 17:56)---------------------------------------------
 Поставил шанцевый инструмент. Перевел декали, нанес коричневый фильтр. Задул глянцевым лаком для фейтинга. В моем распоряжении есть вот такие краски. Какие цвета лучше взять . Или будут какие то другие предложения по тонировке модели. Сильно ушатаных японцев не наблюдается .

фотохостинг png

залить картинку на форум

хостинг картинок бесплатный

куда залить картинку

куда залить картинку

upload
 Добавлено (05.02.2016, 09:04)---------------------------------------------
 Вот первые пробы маслом на модели. Хотел бы услышать мнения опытных моделистов.

хостинг фотографий

фото хостинг

|  |  |  |  | 
| 
| Павел(border1979) | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:25 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Михаил Михайлович,замечательная работа!Назрел один вопрос-смотровые приборы безжалостно закрашены или они в скотче до окончания всех покрасочных,обдирочно-точечных работ? 
 Государство забывшее прошлое - не имеет будущего!
 Мы не в праве его забывать!
 С уважением,Паша.
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:38 | Сообщение # 26 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата Павел(border1979) (  ) Михаил Михайлович,замечательная работа!Назрел один вопрос-смотровые приборы безжалостно закрашены или они в скотче до окончания всех покрасочных,обдирочно-точечных работ? 
Павел!!! Маслом обработаны только правый борт и перед. Смотровые приборы пока заделаны скочем я их снимаю в самую последнюю очередь. Хотелось бы достичь вот такого результата как на фото. Хотя у меня врят ли так получится.

залить картинку на форум

хостинг изображений gif

|  |  |  |  | 
| 
| Павел(border1979) | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:43 | Сообщение # 27 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Михаил,по поводу задумки-всё получится,так держать!Удачи!Сохнет всё,зараза, долго,мне приходилось ждать по несколько дней. 
 Государство забывшее прошлое - не имеет будущего!
 Мы не в праве его забывать!
 С уважением,Паша.
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:04 | Сообщение # 28 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата Павел(border1979) (  ) Михаил,по поводу задумки-всё получится,так держать!Удачи!Сохнет всё,зараза, долго,мне приходилось ждать по несколько дней. 
Павел!!! Огромное спасибо за поддержку.

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:59 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Михаил Михайлович..Выбор используемых цветов в принципе подходит..Постарайтесь получше растушевывать точки дабы исключить их превращение в полоски.. Если отдельные и останутся, то их, конечно, можно обыграть как потеки..Но вот если их много...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:12 | Сообщение # 30 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата Ulis (  ) Михаил Михайлович..Выбор используемых цветов в принципе подходит..Постарайтесь получше растушевывать точки дабы исключить их превращение в полоски..Если отдельные и останутся, то их, конечно, можно обыграть как потеки..Но вот если их много...
Олег!!! Спасибо сейчас модель сохнет. Думаю завтра можно будет сделать фото. Вот может тогда конкретно укажите что не так Масло лишнее я думаю можно будет убрать.

|  |  |  |  |