| САУ Ho-Ni-I | 
|  | 
| 
| Shoki | Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:38 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Приветствую! Японская САУ от Тамии.
 Сборка с небольшими доработками;
 сетки на глушителях, мет.поручни,стачивание деталей до масштабной толщины.
 Красил акрилом Тамии, "пачкал" маслом на уайт спирите.
 Подставка ДСП,пенопласт,шпаклевка,сантех.лен,опилки.

С уважением, Юрий

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 06:07 | Сообщение # 2 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | В общем, видно, что японофилов "полку прибыло", и это здорово   Аналогичный вопрос, Юрий, - какие впечатления от сборки модели и сравнения её с прототипом?

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:08 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Пайпер Впечатления от сборки самые положительные. Собирается хорошо, модель не сложная, можно доработать
 собственными силами, что касается полного сходства, то я не
 любитель "вгонять" в миллиметры. Похож и хорошо.

С уважением, Юрий

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:40 | Сообщение # 4 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Shoki, понял. Спасибо   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Среда, 09.11.2016, 15:02 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Там, конечно можно было-бы и рычаги добавить мехводу (больше-то всеравно почти не видно за креслом). Подсмотреть можно на абердинской машине. |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Среда, 09.11.2016, 15:18 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Если честно, там вообще ничего не видать   
 Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:51 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Видать-видать. Потому у меня полусобранная и стоит - нет времени доделать. |  |  |  |  |