Type 97 Chi Ha
|
|
Shoki | Дата: Суббота, 17.09.2022, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Еще один японец моей коллекции. Чи-Ха от Тамии. Доработок минимум, сетки на глушителях,поручни,стачивание до масштабной толщины. Краска, акрил Тамии. Фигурка танкиста из набора. Подставка ДСП,пенопласт,шпаклевка,опилки.
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 17.09.2022, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Тоже неплохая работа, смотрится вполне живо. Резинки гусеничных лент почти побеждены...можно было бы чуть припылить и грязи подкинуть, раз по грунтовой дороге едет...Фигурга, однако, в данном случае, далека от совершенства...
Сообщение отредактировал Serg7 - Воскресенье, 18.09.2022, 04:24 |
|
| |
Shoki | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:09 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Из готовых еще Хо-Ни остался, тоже Тамия, остальные японцы от файнмолдс в перспективе
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shoki ( ) остальные японцы от файнмолдс в перспективе Качество почти такое же, как и у Тамии, к сожалению всё с такими же резинками гусеничных лент.
|
|
| |
Shoki | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Сергей,пускай будут резинки,думаю победим.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Красиво вышел аппарат!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
partizan051 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата Shoki ( ) японцы от файнмолдс Терри Эшли хвалил модели. сравнивая модели Тамии и Файнмолдс хвалил обе, у всех свои плюсы и минусы. Файнмолдс более детально проработана, зато у Тамии более правдоподобно сделаны многочисленные заклёпки на этом танке. Сравнивал с фото сам - да, считаю, что у Тамии заплёпки на порядок получше. Честно говоря - сам думаю прикупить такой танк, весьма приятная машина.
Сообщение отредактировал partizan051 - Суббота, 24.09.2022, 22:23 |
|
| |
Shoki | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 04:15 | Сообщение # 8 |
| И правильно,очень приятный в сборке танк.
|
|
| |