| chi-ri type5 | 
|  | 
| 
| беналгин | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Наконец то работа позволила уделять время любимому хобби. Ребёнок исправил двойки и комп с интернетом вернулись в дом  Из многочисленных долгостроев решил довести до ума этого японца.Довёл. Почти....Буду благодарен за инфу по правому борту (американские надписи их размешение итд) По 3 фоткам которые у меня есть определить это невозможно...Штатив и нормальный свет на работе ,фотки делал с руки ....Как ознакомительные думаю подойдут.... 

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | и ещё 

$IMAGE3$

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| mooncat | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Здравствуйте Владимир. По матчасти не скажу, а окраска, загрязнение, запыление и т.д. на высоте. От меня +. |  |  |  |  | 
| 
| Sega | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Поздравляю с отличной моделью, везеринг загляденье. 
 С Уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Пыль и сухая грязь уже поднадоели мне,но судя по фото он был очень чумазый...бандажи ,траки,корпус всё в одном тоне...и ещё много тёмных контрастных пятен в самых неожиданных местах.... 
 С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Optic | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Quote (беналгин) Буду благодарен за инфу по правому борту Приветствую Владимир!
 по единственной фотографии где хоть что-то можно разобрать по правому борту
     могу предположить,что надпись дублирует таковую на левом борту  
 В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version
 ЗАКОНЧЕН!
 Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Спасибо надо будет домалевать, там ещё на башне что то просматривается... Добавлено (30.04.2011, 22:47)---------------------------------------------
 Спасибо надо будет домалевать, там ещё на башне что то просматривается...

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Optic | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Quote (беналгин)  там ещё на башне что то просматривается...там похоже повторяется надпись как на лобовом листе
 кстати на правом борту надпись нанесена в прямоугольнике более темного цвета, чем базовый хаки
 подобное встречается и на захваченном "Chi-To"
     такое впечатление, что американцы сначала накрашивали "подложку" (вполне возможно и Olive Drabом) и только затем наносили надпись белым 
 В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version
 ЗАКОНЧЕН!
 Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:32 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Я о чём то подобном догадывался ,но боялся ситуации когда "дело сделано" ,и сразу по закону подлости всплывают нужные "правильные"фотки   
 С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Дорисовал правый борт (Спасибо Optik-у) и сделал более пристойные фото. Дал немного крупных планов.... 

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | ещё 

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн |   

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:13 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн |   

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:16 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн |   

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| беналгин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 377 Репутация: 34 Статус: Оффлайн |   

С Уважением Владимир.
 |  |  |  |  |