| Мардер-2 | 
|  | 
| 
| andbend | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:54 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Николай,молодец.Собрано без "шуму и пыли..."  Теперь дело за окраской-тонировкой.С интересом буду наблюдать процесс. Успеха.

С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:56 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | ТНБ, ай да молодец!! быстенько и тихонько...Аж завидки берут...   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 707 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Коль молодец  а почему такой никто не сделает ммммм??? тода я буду делать   

«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
 |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:08 | Сообщение # 19 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Благодарю за внимание к процессу   Продожение-первый этап окраски.На чёрном фоне как-то по попугайски смотрится
              Добавлено (23.02.2010, 21:08)---------------------------------------------

Quote (Dim)  а почему такой никто не сделает ммммм??? тода я буду делать А это какая-то фронтовая самодеятельность?(я про наваренные щитки)

Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:13 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (ТНБ) На чёрном фоне как-то по попугайски смотрится Просто праздничные цвета....
  Хороший окрас... 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Просто праздничные цвета....что ж,как говаривал какой-то мерзкий персонаж из мультика:"...всё равно я испорчу вам праздник!..."
  буду эту яркую праздничность глушить и забивать фильтрами   
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:20 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Красота! привязка к прототипу будет? 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (RS) привязка к прототипу будет?Нет,Сергей.просто налеплю 3 балканских креста и всё
  .привязка к прототипу ко многому обязывает в плане соответствия матчасти,окраски...а у меня с этим туго   
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | А Николай всё в своем репертуаре..  ..не снижая темпов , великолепные модели вылетают из сборочно -покрасочных цехов снова и снова...       
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А Николай всё в своем репертуаре.. ..не снижая темпов , великолепные модели вылетают из сборочно -покрасочных цехов снова и снова... "Приходится рвать когти!"(С)
    пока все накопления не соберу-буду покупать только расходники.и так на сайты магазинов захожу и слюни пускаю  .так что,чем быстрее переклею-перекрашу,тем быстрее новых коробок накуплю   
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 707 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Вот 

|  |  |  |  | 
| 
| pega | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | отлично!!! столько поверхностей, углов, сегментов: есть где разгуляться при тонировке и старении!   
 ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | ага...похоже,точно самопал какой-то

|  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:19 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Основное "пальто" надето,теперь очередь за тонировкой.Всё отлично смотрится.Очень аккуратно.Успеха. 
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:16 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 707 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Прикольный самопальчик   
 |  |  |  |  |