| Мардер-2 | 
|  | 
| 
| ТНБ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | При выборе очередной модели-жертвы,жребий пал (в буквальном смысле) на эту модель от дрэгона. С непривычки впал в лёгкий ступор из-за обилия деталей и,главным образом-из-за необходимости собирать любую мелочь из нескольких других мелочей.
 Сборка изкоробочная,с добавлением нескольких сварных швов на самоходе и нескольких проводов на рациях.

Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Коля, упорный однако   Молодец.

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (panzer35) Коля, упорный однако Женя,упорства не хватило на травлёный крепёж шанца.вернее,не хватило зрения

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Да и этот крепеж отлично выглядит. После покраски проливочку посильнее - и будет замечательно...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Очень не дурно...а можно фотку боевого отделения покрупнее...   

|  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) а можно фотку боевого отделения покрупнее... Да там пока и смотреть особо не на что
  ...рацию буду отдельно красить,орудие тоже (оно не приклеено). надо ещё не забыть скобки для крепления полога сделать...по обвесу буду черпать вдохновение,копаясь в архивных фотках

|  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Отличная, аккуратная работа! Буду с интересом следить за окраской. 

|  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | хорошо смотрится. радиостанция отдельно доставляет! |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) Отличная, аккуратная работа! Буду с интересом следить за окраской.благодарю
  .у самого на душе стало легко,когда всё практически собрал.теперь любимый этап-малярные работы   
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Эх, нравится мне прототип...сборка понравилась, удачи в покраске(не представляю, как тут прокрасить внутрянку?  ) 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Quote (Counterfeit-God) да, действительно жёсткая вещь - я сам на Дрэгоновской 4-ке не смог его осилить. Вот теперь мнусь над LWS - исходный крепёж шанца убог, а травлёный собирать боюссс...  Мить ,попробуй эдуард он делает крепеж шанца разверткой. 
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| kolche | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:31 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1179 Репутация: 80 Статус: Оффлайн | Николай классная и сборка и модель,удачи помалевать   
 С уважением,Саша!
  Меняю проигрыватель на выигрыватель   Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ameise | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 190 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Класс, будем идти параллельным курсом, я тоже решил добить своего мардера))) Отличная радиостанция! А травленый крепеж инструмента у Дрэгона дейстительно ужасен. Попробовал от Lion Roar - очень понравился, на сборку одного замка нужно примерно 2 минуты и отлично работает
   |  |  |  |  | 
| 
| ТНБ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:39 | Сообщение # 14 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Ребята,спасибо за пожелания удачи.постараюсь оправдать доверие   
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:49 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Начало очень понравилось. Все аккуратно и чистенько. Если бы еще побольше травла, то было бы совсем супер....( ну это лирическое отступление ). Буду терпеливо ждать покраски.............     
 С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  |