Jagdpanzer 38(t) Early version
|
|
Hart | Дата: Среда, 27.01.2021, 18:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| А я вот, честно, не доволен. Нет, не в том смысле что всей моделью, по ней как раз вопросов нет. По мне так не хватает именно металла в траках. Но это ИХМО. Нет блеска трака, а ведь именно он дает ощущение танка. Вредный я?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 27.01.2021, 18:18 |
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:22 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Друзья извиняюсь что залез в чужой блог , вопросик у меня : какая маска с ствол на данной машине ?
С уважением Алексей
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:56 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Спасибо, за оценку моей работы!
Цитата Hart ( ) По мне так не хватает именно металла в траках Да , вроде, натер же. Гребни со внешней стороны припылил да. Уж очень они смотрелись игрушечно на такой маленькой модельке.
Цитата STEINER ( ) какая маска с ствол на данной машине ? Другого фото данной машины я не встречал. Так что может быть любая. Но интуитивно. поздняя. И пушка, вроде, без нарезов для тормоза.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 27.01.2021, 20:41 | Сообщение # 34 |
| Женя, поздравляю с окончанием работ! Даже из академа ты смог сделать конфетку покраской. Хотя конечно пластик академовский далек от идеала...
|
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 27.01.2021, 23:28 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Yacha13, Спасибо за ответ . Оченьприятная получилась у Вас машина . Долго ждали финала .
С уважением Алексей
|
|
| |
Yorik | Дата: Четверг, 28.01.2021, 13:20 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Принимайте поздравления с окончанием столь долгой стройки! Имею этот набор и кучу допов к нему, но честно, так и не осилил. Приклоняюсь перед решительностью добивать эту модель.
|
|
| |
BRONCO | Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:53 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата Yacha13 ( ) Цитата STEINER ()какая маска с ствол на данной машине ? Другого фото данной машины я не встречал. Так что может быть любая. Но интуитивно. поздняя. И пушка, вроде, без нарезов для тормоза. Судя по ленивцу, либо ранний, либо средний.......
|
|
| |
Гидай | Дата: Четверг, 27.01.2022, 14:59 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата STEINER ( ) Друзья извиняюсь что залез в чужой блог , вопросик у меня : какая маска с ствол на данной машине ? Я склоняюсь, что ранняя. Ленивец, катки и глушитель. Однако есть и такие варианты.
|
|
| |
STEINER | Дата: Четверг, 27.01.2022, 17:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Гидай, Ранний вряд-ли , расположение зап.траков , ручка на задней крышке люка .
С уважением Алексей
|
|
| |