| Jagdpanzer 38(t) Early version | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 27.01.2021, 18:17 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | А я вот, честно, не доволен. Нет, не в том смысле что всей моделью, по ней как раз вопросов нет. По мне так не хватает именно металла в траках. Но это ИХМО. Нет блеска трака, а ведь именно он дает ощущение танка. Вредный я?   
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Среда, 27.01.2021, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:22 | Сообщение # 32 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | Друзья извиняюсь что залез в чужой блог , вопросик у меня : какая маска с ствол на данной машине ?   
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:56 | Сообщение # 33 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Спасибо, за оценку моей работы! 

Да , вроде, натер же. Гребни со внешней стороны припылил да. Уж очень они смотрелись игрушечно на такой маленькой модельке.Цитата Hart (  )  По мне так не хватает именно металла в траках

Цитата STEINER (  )  какая маска с ствол на данной машине ?Другого фото данной машины я не встречал. Так что может быть любая. Но интуитивно. поздняя. И пушка, вроде, без нарезов для тормоза.
 |  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Среда, 27.01.2021, 23:28 | Сообщение # 34 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | Yacha13, Спасибо за ответ . Оченьприятная получилась у Вас машина . Долго ждали финала . 
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| Yorik | Дата: Четверг, 28.01.2021, 13:20 | Сообщение # 35 |  | Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 511 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Принимайте поздравления с окончанием столь долгой стройки! Имею этот набор и кучу допов к нему, но честно, так и не осилил. Приклоняюсь перед решительностью добивать эту модель. |  |  |  |  | 
| 
| BRONCO | Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:53 | Сообщение # 36 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата Yacha13 (  )  Цитата STEINER ()какая маска с ствол на данной машине ?
 Другого фото данной машины я не встречал. Так что может быть любая. Но интуитивно. поздняя. И пушка, вроде, без нарезов для тормоза.
Судя по ленивцу, либо ранний, либо средний.......
 |  |  |  |  | 
| 
| Гидай | Дата: Четверг, 27.01.2022, 14:59 | Сообщение # 37 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Цитата STEINER (  )  Друзья извиняюсь что залез в чужой блог , вопросик у меня : какая маска с ствол на данной машине ? Я склоняюсь, что ранняя. Ленивец, катки и глушитель.
 Однако есть и такие варианты.

|  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Четверг, 27.01.2022, 17:17 | Сообщение # 38 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | Гидай, Ранний вряд-ли , расположение зап.траков , ручка на задней крышке люка . 
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  |