Пока нет, застопорился на грязещитке ведущего колеса. То что предлагается в травлении, по инструкции перепутано с номерами, пока разобрался что к чему (все же зараза мелкое ) довольно сложно сформировать из двух мелких деталюшек форму как на оригинале и умудрится все это спаять. Плюс ко всему, вояджер предлагает сделать бортик, а на фото я если честно его не наблюдаю
Добавлено (01.02.2016, 17:35) --------------------------------------------- Собрал тележки, поставил корончатые и простые гайки. примерит траки, легли как надо. Легко и не принужденно. Для провиса надо будет по 3-4 трака добавить.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 06.05.2018, 18:36
Я использую очки-лупу для мелких деталей. Хотя если честно, без нее раньше обходился и без проблем, а сейчас именно ей по моему и посадил зрение. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вот хочется по делу спросить, а не знаю что наверное молча буду поглядывать
Как-то уже не получается молчать-то... :D
Mr. Hart, здорово всё получается! С интересом смотрю; тем более, что эта интересная машина незаслуженно обделена вниманием моделистов. По делу, - на большей части военных фото, особенно датированных 1941-ым, у Pz-35(t) гораздо более выраженный провис гусениц. Оно и понятно, - матчасть не самая совершенная, a темп наступлений танковых девизий PanzerWaffe оставлял мало времени на ее обслуживание. Не принципиально, но характерно...
Вопрос ко всему уважаемому сообществу: есть обе модели этого танка, - и "Academy", и "Bronco". Велика ли потребность в небольшом сравнительном фотообзоре без влезания в соответствие чертежам? Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал Пайпер - Среда, 03.02.2016, 01:52
опрос ко всему уважаемому сообществу: есть обе модели этого танка, - и "Academy", и "Bronco". Велика ли потребность в небольшом сравнительном фотообзоре без влезания в соответствие чертежам?
Тут уже сначала спрашивали про сравнение, именно с бронко, думаю лишним не будет. По провису гусянки, я наоборот убрал по 3 трака, ленивец не приклеен и под весом гусянка вниз тянет и создается впечатление что повис слаб, с другой стороны добавить никогда не поздно
Добавлено (08.02.2016, 19:21) --------------------------------------------- Откровенно говоря никак не могу понять, как выглядят полки, вроде и та и так и эдак толку нет "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 06.05.2018, 18:38