PzKpfw.35(t)
|
|
Поручик | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:40 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Дмитрий,просмотрел финальные фото. Вопреки моим предположениям, что машинка получится темной,она оказалась очень даже в тему. Вообще,как всегда, все очень достойно. Смотрится,как живая,на мой взгляд все удалось. Единственно,опять же на мое видение, немного не хватает пыли на ходовке. Я может просмотрел, но данные машины преобладали в 6 т.д группы армии Север. У меня есть хроники,там много фрагментов именно с 35-t идущих вероятно по пескам прибалтики. Так вот их сопровождали тучи пыли,которая естественно лезла во все щели. Но мое ИМХО
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:25 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, спасибо, пыль довольно интересный момент, я бы сказал как суслик, никто его не видит но он там есть. Ожидаю солнечного дня что бы переделать фотосесию на улице думаю там будет яснее видно.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:52 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Восстановил почти все фото. Утеряно только пару.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:59 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| На этом блоге все.
|
|
| |