Pz.Kpfw.I Ausf.B
|
|
Поручик | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Модуль (  ) Ну в 35 масштабе у меня началом был БТ-5, У меня то же . Понравились сварные швы, на мой взгляд аккуратно сделаны. Литник, или шпаклевка? Эпоксилин в каком магазине приобретали?
С уважением Владимир
|
|
| |
Модуль | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата Поручик (  ) Литник, или шпаклевка Шпаклёвка Ревелл, культурно наношу, смачиваю дихлорэтаном и формирую шов.Цитата Поручик (  ) Эпоксилин в каком магазине приобретали? В строительном искал, раньше на каждом углу продавали, сейчас нет. Использую только Эпоксилин Дуо(отдельные брикетики). Если срок истёк, то на мой взгляд портится серый компонент(меняется цвет в сторону зеленоватого оттенка на поверхности брикета, я его удаляю и беру из центра брикета). на личном опыте проверено, подпорченный(серо-зелёный) компонент толком не перемешивается с белым и не полимеризуется.
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 08:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| А в реале, приплюснутый круг должен быть?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Модуль | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да вроде да:
хостинг картинок без регистрации
фотохостинг бесплатный
Сообщение отредактировал Модуль - Воскресенье, 03.06.2018, 22:56 |
|
| |
dimasik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Очень аккуратно! Просто удовольствие на такую работу смотреть! Травленка, очень удачно вписалась!
|
|
| |
Модуль | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:45 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Спасибо. Это всё на вас глядя. На то она и травлёнка
|
|
| |
ViGer | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Приветствую! Ув.Модуль ,хотел бы поинтересоваться -какие болты использовали для корпуса (под какой размер ключа и если можно номер по каталогу masterclub).В предыдущих сообщениях не обнаружил.Спасибо!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:23 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Модуль (  ) Да вроде да: Фото убедили.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 28.03.2017, 15:24 |
|
| |
Модуль | Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Цитата ViGer (  ) Приветствую! Ув.Модуль ,хотел бы поинтересоваться -какие болты использовали для корпуса (под какой размер ключа и если можно номер по каталогу masterclub).В предыдущих сообщениях не обнаружил.Спасибо! Добрый день. Если Вы про эти, то
хостинг изображений gif Ежели другие, дайте знать.
Сообщение отредактировал Модуль - Воскресенье, 03.06.2018, 22:57 |
|
| |
ViGer | Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:28 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Спасибо за пояснение,но я имел ввиду те,которые на лобовом листе у люка трансмиссии.Но и за эти тоже спасибо...
|
|
| |
Модуль | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:47 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата ViGer (  ) Спасибо за пояснение,но я имел ввиду те,которые на лобовом листе у люка трансмиссии.Но и за эти тоже спасибо... А? Эти такие
загрузить картинку
|
|
| |
ViGer | Дата: Среда, 29.03.2017, 08:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Благодарю за ответ! Николай,видя ваш подход к сборке и внимание к мелочам,хотелось бы поинтересоваться,-на какую литературу опираетесь.Ведь по единичкам литературы, как таковой и нет(за исключением Panzer tracts).Давно хотел приобрести себе стоящую книжку,но после долгих поисков,ничего не обнаружил.А panzer tracts скачал с инета...Последнюю вышедшую книгу по единичке,приобретать не стал.Ценности,на мой взгляд, она не представляет
|
|
| |
Модуль | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Цитата ViGer (  ) Николай,видя ваш подход к сборке и внимание к мелочам,хотелось бы поинтересоваться,-на какую литературу опираетесь.Ведь по единичкам литературы, как таковой и нет(за исключением Panzer tracts).Давно хотел приобрести себе стоящую книжку,но после долгих поисков,ничего не обнаружил.А panzer tracts скачал с инета...Последнюю вышедшую книгу по единичке,приобретать не стал.Ценности,на мой взгляд, она не представляет Спасибо Виктор за отзыв, но боюсь разочаровать Вас. Такой книги у меня тоже нет(ведь это не Тигр или Пантера), в основном опираюсь на фото хроники и музейные. Литературы в своё время много перелопатил в поисках "единички"(всё интернете), аналогично скачал Panzer tracts, натс энд болтс и др. Для меня есть несколько тёмных пятен в экстерьере "единички", подсматриваю у производителей травла и Драгон(не самый лучший способ, но что делать ежели под боком нет оригинала). А что за последняя книга?
|
|
| |
ViGer | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:43 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Доброго вечера! Я бы Вам советовал опираться на музейные экспонаты,сверяясь с оригинальными фото .А то музейщики ещё те фантазёры... Относительно последней вышедшей книги,то вот она http://www.ampersandpubco.com/new-page-11/ Я,как любитель единичек,недавно наткнулся на интересную статью- информации там крупицы,но есть новая не попадавшаяся ранее.Если интересно,могу скинуть ссылку С Уважением,Виктор
|
|
| |
Модуль | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:21 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата ViGer (  ) Доброго вечера! Я бы Вам советовал опираться на музейные экспонаты,сверяясь с оригинальными фото .А то музейщики ещё те фантазёры... Добрый вечер и Вам. Так вроде получается так и делаю.Цитата ViGer (  ) Относительно последней вышедшей книги,то вот она Видел анонс, но в руках не держал, а посему затруднительно что-то сказать о содержании.Цитата ViGer (  ) Я,как любитель единичек,недавно наткнулся на интересную статью- информации там крупицы,но есть новая не попадавшаяся ранее.Если интересно,могу скинуть ссылку Буду не против. С уважением, Николай!
|
|
| |