Николай,да всё нормально!Крепление огнетушителя стало очень похоже на оригинал.Главное,что задняя часть крепления ниже передней. А из фольги какой толщины вырезана данная деталь?
ЦитатаМодуль ()
что дно в корне неправильно
Да,с днищем Звезды необходимо поработать.А верхнее фото,на котором ржавое днище,это по-моему не из парка "Патриот"?Смущает люк какой-то квадратный.Нижнее фото днища соответствует оригиналу
ЦитатаМодуль ()
Вклеил я трубу(металлический пруток), да вот думаю тонковат
Действительно,труба для жёсткости немного тонковата.Хотел бы уточнить,она в центре приклеена к детали буксирного узла? Если нет,то несложно переделать.А вот если приклеена,то думаю можно оставить как есть.А каков диаметр трубы? С Уважением,Виктор ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
А верхнее фото,на котором ржавое днище,это по-моему не из парка "Патриот"?
Всё верно, это Pz.Kpfw.I Ausf.A из коллекции танкового музея Arsenalen в Швеции второй серии (2.SerieLa.S). сделан на з-де Grusonwerk концерна Krupp в Магдебурге. Серийный номер9312. О как!
ЦитатаViGer ()
Хотел бы уточнить,она в центре приклеена к детали буксирного узла?
Нет, она просто вставлена в него, она приклеена по краям. Диаметр 1.3мм. Она мне самому глаза режет, буду переделывать.
Нет, она просто вставлена в него, она приклеена по краям
Тогда нужно несомненно переделать. Кстати,сегодня пришло фтд от Lion roar (LE35008).Если интересно,могу показать из чего состоит ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
Здравствуйте,Николай! Тоже думаю,что нужно уменьшить толщину.Но толщина должна быть умеренной
ЦитатаМодуль ()
И поподробней, если возможно
Данный набор фтд,судя по аннотации к инструкции,предназначен для модели Pz I ausf A от фирмы Tristar.По сути,ничего ахового в нем не содержится.Приобрел я его по нескольким основным причинам - Чтобы иметь представление о китайской фирме Lion roar (качество исполнения,копийность) - Чтобы взять оттуда некоторую мелочёвку к модели и скопировать её для другой модели единички A - Привлекла цена набора,да и ещё присутствовавшая на тот момент скидка (цена набора 400 руб) Итак,качество исполнения отличное,аналогичное другим китайским производителям (vojajer,etmodel и др)Про копийность ничего не скажу - пока нет времени сравнивать. Набор предназначен для замены внешних деталей танка(подкрылков,крючков,замков и т.д.). https://ibb.co/mED4gH С Уважением,Виктор ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
Сообщение отредактировал ViGer - Четверг, 08.02.2018, 20:26
Доброго всем вечера!Поздравляю представителей сильного пола с 23 февраля! Николай,помните наш разговор про плавающий вариант B-шки.Так вот,сегодня наткнулся на фото этой самой машины,да и ещё с поплавками. https://postimg.org/image/494gjbex1/ На фото видна форма поплавков,размещение запасных катков,но к сожалению не разглядеть эмблему подразделения.Эмблема просматривается на левом борту башни... С Уважением,Виктор ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
Доброго утра всем! С прошедшим праздником! Круто. Интересно, где действие происходит? Мне чудиться контур 7 танкового полка 10 дивизии (контур бизона). С единичкой взял паузу пока.
Вот это да... Впервые слышу (тем более, вижу) о такой машине. А ведь на фото, явно, Восточный фронт... Есть ли какая-то дополнительная информация? Don`t war, make kits ;)
На фото - плавающий вариант PZ.1 Ausf. В на выставке трофейной техники в ЦПКиО имени Горького. Москва, 1945 год. Обращает на себя внимание форма надгусеничных полок, не характерная для « сухопутных» машин
Доброго всем дня! Николай,не надумали ещё продолжить стройку Недавно удалось приобрести Москитовский глушитель на единичку.Похоже из старых запасов.Размеры нужны?А также пришёл поздний тип огнетушителя от orange hobby. С Уважением,Виктор ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...