| Легкий танк Pz. Kpfw 35(t) | 
|  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 02:18 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Оффлайн | Наконец-то у меня дошли руки до коробки от фирмы "СМК" с танком "LT vz. 35", которая вылеживалась  аж с 2010 г. Модель собрал в варианте вермахта на вторжение в Польшу. Машина из 1-й легкой дивизии. В Польше эти чешские машины использовались вермахтом практически без переделок, лишь на части машин были поставлены немецкие радиостанции и некоторый немецкий ЗИП и шанец. Уже потом, ближе к вторжению во Францию и, тем более, при нападении на СССР машины получили дополнительные крепления канистр, немецкий шанец, инструмент, поголовно немецкие радиостанции, фары "Нотек" и пр. Так что у меня из немецкого только антенный ввод от "Модел Гана" и немецкий домкрат из запасов ("родной" чешский был ужасен
  ). Модель выполнена практически "из коробки" с использованием некоторой части травления от "Эдуарда", точеных стволов пушки и пулеметов и металлических гусениц.
 Сборка особых проблем не составила, за исключением того, что я перепутал местами ведущие и ленивцы на одной стороне и потом геройски преодолевал полученные трудности
  В общем, модель "чтоб была" по "программе сокращения запасных коробок"

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 19.05.2020, 10:03 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Александр, понравился танк, так сказать успешно ликвидирован запас одной коробочки  Слева под тележкой кормовой как то траки не легли вроде как. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 19.05.2020, 11:09 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Мутноватые фото...   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| NBT | Дата: Вторник, 19.05.2020, 12:04 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | Пластины с номерами будут мешать повороту башни 
 http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 12:45 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Оффлайн | По фото - со всеми этими обрезаниями и сжатиями где-то резкость потерял, что-то второй раз подряд подобный облом... Номера по бортам откидывались на петлях, но после Польши немцы подобные приблуды отменили...
 Гусеница слева - это результат перепутанных ведущего и ленивца...
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 19.05.2020, 13:23 | Сообщение # 6 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. vftdrf47, отправьте мне оригиналы фото на почту, - перевыложу. Выведем ежика из тумана... ;) 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |