| Marder III Ausf.M Sd.Kfz.138 | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 07.03.2025, 19:32 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну, не совсем так но контур вырисовывается 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Суббота, 08.03.2025, 09:50 | Сообщение # 32 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Дима,сколы 
     |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 03:18 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Вот любишь ты в макро смотреть, на удалении все нормально. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 10:59 | Сообщение # 34 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн |  Ладно,не переживай,не со злым умыслом.   Я таки взял Драгоновский Флак38 на базе чешского 38го,ты собирал тут такой,вот.Погляжу что в коробке,наверное по сложнее будет ,чем от Тристар сборка
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 16:46 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Отлично! Только не в тихаря собирать!Цитата andreiali (  )  Я таки взял Драгоновский Флак38 на базе чешского 38го
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 22:22 | Сообщение # 36 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн |  Цитата  Только не в тихаря собирать!Да этих строек как блох у тузика
  ,вон,Каропка завалена готовыми работами   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 11.03.2025, 05:09 | Сообщение # 37 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Flak ами? 
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Вторник, 11.03.2025, 16:46 | Сообщение # 38 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Я не дописал слово наверное,наверное этих строек ... В любом случае,ты первый все узнаешь
   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 15:38 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Давно не отчитывался, то одно то другое. В общем, работаем: 

Поскольку мне не понравились стойки, а точнее я ее просто обломал во время очередного верчения модели и потерял пришлось делать новые.

Окрас выбрал на Бельгию 1944год. Своеобразный надо сказать:

И наконец Траки, поскольку штатная резиновая смотрится убого подумал заменить на маскер клаб, но не тут то было, посадочные места, абсолютно не садятся ни на звездочку ни на ленивцы:

в запасах нашел вот такие звездочки и ленивцы

и на них МК сел как родной.

|  |  |  |  | 
| 
| Schanze | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 17:14 | Сообщение # 40 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 385 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Да есть такая проблема.Мастерклабовские траки не идут на звездочки  ни у тристара ни тамии.Именно машины на базе Pz 38.Менял на драгоновские на них ложатся как родныеЦитата Hart (  )  И наконец Траки, поскольку штатная резиновая смотрится убого подумал заменить на маскер клаб, но не тут то было, посадочные места, абсолютно не садятся ни на звездочку ни на ленивцы:
 А что за окрас такой на Бельгию?Есть фото протипа? уж больно ядовитый  желтый :)И глушитель бы притушить а то смотрится как окрашенный коричневым металликом

Сообщение отредактировал Schanze - Воскресенье, 23.03.2025, 17:31 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:03 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Глушитель это база конечно, работаю над ним. Окрас согласно инструкции от тамии, фото прототипа 

Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 23.03.2025, 20:11 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:55 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Еще одно фото 

|  |  |  |  | 
| 
| Schanze | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 14:33 | Сообщение # 43 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 385 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Классное фото  но это абсолютно разные машины.Второе с ранней литой рубкой начала производства но почему то с поздней звездой.Не встречались такие |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 19:07 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Конечно разные, просто я к тому что не единичный вид окраса. А по поводу поздней звездочки, есть подозрение, что САУ не все новые делали, а использовали ремонтные 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tolkalin | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 20:23 | Сообщение # 45 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Могу предположить, что дело не в окрасе. Разница в тоне идет в районе петель под брезент, поэтому все что выше - чистый дункель гельб.Цитата Hart (  )  Конечно разные, просто я к тому что не единичный вид окраса.А все что ниже - в пыли/грязи, поэтому и темнее... Так что вероятнее всего мардер целиком в базе и без камуфляжа. Если не  считать за камуфляж испачканность)

Сообщение отредактировал Tolkalin - Пятница, 28.03.2025, 19:37 |  |  |  |  |