[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sd.kfz.131 Marder II Pak 40/2
SchanzeДата: Понедельник, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Оффлайн
продолжение затянувшейся стройки.Немного слов о самом наборе.Сам кит довольно древний и драгон начал перевыпуск своих старых моделей на рынке добавив в них всяко разные плюшки в виде меджик траков 3d деталей травления и наборов фигур.Но пресс формы видно изрядно уставшие на литниках видны замыленные детали.Короче намучился я с ним.Порой возникало ощущение что я собираю Макет или Арк моделс.Ванна корпуса никак не хотела стыковатся с верхом корпуса.Лафет орудия также впихивался с нецензурными выражениями,масса каких то мелких несостыковок.В ход шел и надфиль и бокорезы,шпаклевка.

SchanzeДата: Понедельник, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 17
Сержант
Сделаны мелкие детали интерьера.Ребро рубки из листового пластика,держатель для штатного MG34,проводка к фаре Бош,еще какой то держатель назначение которого я так и не понял smile 

SchanzeДата: Понедельник, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 18
Сержант
Изготовлен ящик для барахла на корме,рабочие петли для шанцевого инструмета,элемент держателя лопаты из пластика,элемент заднего брызговика

SchanzeДата: Понедельник, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 19
Сержант
Переделан кронштейн для фиксации орудия в траспортном положении,родной ну очень грубо отлит и резал глаз

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей