|
Sd.kfz.131 Marder II Pak 40/2
|
|
| Schanze | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| продолжение затянувшейся стройки.Немного слов о самом наборе.Сам кит довольно древний и драгон начал перевыпуск своих старых моделей на рынке добавив в них всяко разные плюшки в виде меджик траков 3d деталей травления и наборов фигур.Но пресс формы видно изрядно уставшие на литниках видны замыленные детали.Короче намучился я с ним.Порой возникало ощущение что я собираю Макет или Арк моделс.Ванна корпуса никак не хотела стыковатся с верхом корпуса.Лафет орудия также впихивался с нецензурными выражениями,масса каких то мелких несостыковок.В ход шел и надфиль и бокорезы,шпаклевка.
|
| |
| |
| Schanze | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Сделаны мелкие детали интерьера.Ребро рубки из листового пластика,держатель для штатного MG34,проводка к фаре Бош,еще какой то держатель назначение которого я так и не понял 

|
| |
| |
| Schanze | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Изготовлен ящик для барахла на корме,рабочие петли для шанцевого инструмета,элемент держателя лопаты из пластика,элемент заднего брызговика

|
| |
| |
| Schanze | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Переделан кронштейн для фиксации орудия в траспортном положении,родной ну очень грубо отлит и резал глаз

|
| |
| |