проект "König Emil"
|
|
ITR | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:11 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Архиподжигатель Видик, да вроде смотрел, не должен задевать... домой приду проверю еще раз. А от багажника с полом, как раньше хотел, пришлось отказаться к сожалению, ибо тогда закрываются все заливные горловины, а на одной заправке эта хрень далеко не уедет Quote (Архиподжигатель) И вообще давай дальше, интересно ведь дык, вот разжился вчера самой поздней фриуловской гусей зо звездочкой о 18 зубцах, сижу собираю Попутно пришла мысль, раз это франкенштейн у меня может ему с одного борта поставить звездочку с 18 зубьями, а с друго с 9-ю, как думаешь? и покрасить соответственно новую в грунт только, а старую (9 зубьев) желтым и ободрать по полной.
вот как-то так...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:41 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (ITR) ибо тогда закрываются все заливные горловины А откидную секцию не судьба сделать? Quote (ITR) может ему с одного борта поставить звездочку с 18 зубьями, а с друго с 9-ю, как думаешь? Мишаня, имхо, перебор. Про цвета ходули это ты правильно мыслишь, а вот микс из лаптей... Думаю, не стоит. Quote (ITR) Видик, да вроде смотрел Сам ты видик!
Их бин пленный...
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:54 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Архиподжигатель) А откидную секцию не судьба сделать? Была мысля, но не прокатила. Просто получается надо делать откидную/съемную секцию для люка мто (чтоб открыть можно было), а если еще и для горловин откидную делать. то между половинами левого и правого борта перемычки не останется и у конструкия какая-то жиденькая получится имхо... Да и если поднимать пол над воздуховыводом, он очень высоко получается и как крепить к мто то же не очень понятно, на бонках как экраны противовоздушные, не очень смотрится, да и то же жиденько довольно... вот Quote (Архиподжигатель) Про цвета ходули это ты правильно мыслишь, а вот микс из лаптей... Думаю, не стоит. Не, я не лапти разные ставить думал, а только звездочки. В принципе я гусю от 18-ти зубчатой накинул на 9-ти зубчатую звездочку, нормально легла так... Quote (Архиподжигатель) Сам ты видик! Юпсь, пардон Добавлено (30.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- хотя вечерком попробую прикинуть съемные секции... вот только вопрос как крепит открытым остается Добавлено (01.10.2009, 08:54) --------------------------------------------- А знаете что самое интересное? Вчера собрал обе ленты траков, и в той и в другой по 94 шт... Но сложив их рядом оказалась, что ода длинее другой где-то на 15-20мм (3 трака)!!! Это типа у фриула погрешность такая что ли?
вот как-то так...
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) А знаете что самое интересное? Вчера собрал обе ленты траков, и в той и в другой по 94 шт... Но сложив их рядом оказалась, что ода длинее другой где-то на 15-20мм (3 трака)!!! wacko Это типа у фриула погрешность такая что ли? biggrin Ха-ха-ха,что делать будешь??
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) ---------------------------------------------А знаете что самое интересное? Вчера собрал обе ленты траков, и в той и в другой по 94 шт... Но сложив их рядом оказалась, что ода длинее другой где-то на 15-20мм (3 трака)!!! Это типа у фриула погрешность такая что ли? Ну не знаю. Я на Т-35 собирал обе,там по 134 четко.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (soimstili) Ха-ха-ха,что делать будешь?? тебе ха-ха, а я вчера пять раз траки в лентах пересчитывал слипающимися глазами (спать хотел) и матерился а делать что буду? да все просто, выкину лишние траки из ленты и делов, кто их на модели пересчитывать будет Добавлено (01.10.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Neo) Ну не знаю. Я на Т-35 собирал обе,там по 134 четко. а вот тут такая байда получилась... правда сколько их собирал уже в первый раз с таким сталкиваюсь...
вот как-то так...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (ITR) а делать что буду? да все просто, выкину лишние траки из ленты и делов, кто их на модели пересчитывать будет Теперь сказал все будем считать
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:34 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (YuraMaler) Теперь сказал все будем считать задалбаитесь!
вот как-то так...
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) тебе ха-ха, а я вчера пять раз траки в лентах пересчитывал слипающимися глазами (спать хотел) и матерился biggrin а делать что буду? да все просто, выкину лишние траки из ленты и делов, кто их на модели пересчитывать будет biggrin Надо было мне фотку траков скинуть,Я вчера не спал,Я ждал посылку от Сереги,и глаза от радости вообще закрываться не хотели Ребята??Теперь мы знаем к чему придраться когда Мишаня закончит своего Emil-a!
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:11 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| У меня дома комп похоже крякнулся так что пока я могу только днем с работы что либо отправлять... Ну а придраться и помимо этого думаю будет к чему
вот как-то так...
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) У меня дома комп похоже крякнулся cry так что пока я могу только днем с работы что либо отправлять... Ну в этом есть и положительные моменты!Есть больше времени для работы с моделью!!!
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:21 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (soimstili) Ну в этом есть и положительные моменты!Есть больше времени для работы с моделью!!! ага, без него так хорошо вечером! тихо, спокойно...Добавлено (02.10.2009, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (ITR) А знаете что самое интересное? вчера всплыли еще более интересные вещи Звездочка из набора фриула уже чем их собственные траки и не одевается на них, вернее они на нее! Пришлось между половинками вставлять кольцо из пластика 0,3мм
вот как-то так...
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) чера всплыли еще более интересные вещи Звездочка из набора фриула уже чем их собственные траки и не одевается на них, вернее они на нее! Пришлось между половинками вставлять кольцо из пластика 0,3мм Может тебе брак попался?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:04 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Да не брак вроде не похоже, все чистенько-ровненько, только вот размеры не те Но проблема уже решена и зверюга обута, но на кинга или ягтигера я больше эти траки брать не буду.
вот как-то так...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 45 |
Майор
| ITR, Хвото в студию! И вообще, что-то ты подозрительно притих
Их бин пленный...
|
|
| |