САУ Panzerjäger I
|
|
Виталий | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:42 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Олег, это пока предварительный этап, только аэр и фильтры. Еще нет смывки, пигментов, сколов (будь они не ладны) и металлика. Все это я запланировал сделать при первой возможности.
|
|
| |
moroz002 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:10 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Виталь, все грамотно и аккуратно!
Век живи-век учись!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Виталий) это пока предварительный этап тогда ждем все в "комплекте"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:41 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Сергей, спасибо. Олег, надеюсь, получится. Просто, мало времени сейчас могу уделять хобби.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Почти закончил тонировку интерьера. Сделал смывку, сколы, немного пигментов. Друзья, ваше мнение, как всегда, очень важно для меня.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:32 | Сообщение # 111 |
| Виталь, отлично получается! Живенько! Тока один вопрос, при наличии потертостей, где следы от ботинок и протоптанные дорожки по направлению к рабочему месту? Толстый ящик смазывает все впечатление.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 112 |
Полковник
| И еще пара фото: Добавлено (08.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Витя, спасибо. Quote (Vitek) где следы от ботинок и протоптанные дорожки по направлению к рабочему месту? Если честно, я не представляю как они туда вообще забирались. Мне кажется следы от ботинок могут быть на кресле. Quote (Vitek) Толстый ящик смазывает все впечатление. Может его закрыть, как и остальные? Просто хотел показать боеукладку.
|
|
| |
шурикос | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:54 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| очень живенько и интересно смотриться
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:50 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Оторвать крышку и сточить стенки лезвием ножика.
|
|
| |
Biz | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:28 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| мне нравиться тонировка. а как ты приборку сделал? неужели нарисовал?
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:40 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Виталий, а не перебор ли со ржавчиной в салоне?.....все таки они там шастают все время, по идее ее там вообще поминимуму должно быть
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:53 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Очень интересно смотрится....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:14 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Виталий, в который раз сижу любуюсь твоими кожанными сидениями..У меня почему-то как не ворзмусь дрянь получается.. Quote (Spartan) не перебор ли со ржавчиной в салоне?.....все таки они там шастают все время, по идее ее там вообще поминимуму должно быть а добавь, сколов до металла...Или акрилом серебрянным или простым карандашом...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:25 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Друзья, спасибо вам за отзывы и советы. Quote (Кот-матрос) Оторвать крышку Жалко. Quote (Кот-матрос) сточить стенки лезвием ножика. Тоже об этом подумал, возможно так и сделаю. Quote (Biz) а как ты приборку сделал? неужели нарисовал? Роман, все очень просто. Сама деталь рельефна и ободки не дают растекаться черной краске. Затем белой прошелся по "верхам" (стрелкам, шкала и т. д.). Тахометр красил наоборот: черной прошелся по шкале и стрелке, и красной - сектор. Потом еще сделаю лаком имитацию стекол. Quote (Spartan) а не перебор ли со ржавчиной в салоне? Александр, я пытался показать не сколько ржавчину, сколько сколы до грунта. Я вообще сколы только учусь делать, поэтому их может быть многовато. Хорошо, что боевое отделение не очень видно. Quote (шурикос) очень живенько и интересно смотрится Quote (4egevara) Очень интересно смотрится... Саша, Кирилл, спасибо, друзья. Рад, что что-то получилось. Quote (Ulis) в который раз сижу любуюсь твоими кожаными сидениями..У меня почему-то как не возьмусь дрянь получается.. Олег, спасибо. Однако, не верю, что у тебя не получается. Мастерства тебе не занимать. Quote (Ulis) а добавь, сколов до металла...Или акрилом серебряным или простым карандашом... Обязательно сделаю.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Виталий) Александр, я пытался показать не сколько ржавчину, сколько сколы до грунта. Я вообще сколы только учусь делать, поэтому их может быть многовато. Хорошо, что боевое отделение не очень видно. smile Наоборот жалко что его не видно, потому что получилось оно у тебя здорово...еще добавить потертостей до металла и вообще отлично будет а со сколами....попробуй комбинировать спонж и кисть, я так делаю
|
|
| |