Marder III H
| |
ТНБ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:46 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Как обычно-качественно и красиво...
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:43 | Сообщение # 242 |
Майор
| отлично выходит!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:19 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Приветствую Александр. С самого начала прочитал ваш блог, всё очень грамотно сделано, особенно покраска, у самого руки зачесались с травлёнкой заморочиться, давно я её в руки не брал.
матчасть фтопку... да здравствует импрессионизм...
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:31 | Сообщение # 244 |
Майор
| Quote (serjio) Саша, спасибо за подробный ответ, беру на заметку. Я тоже смывку уайт-спиритом делал, но допускал одну ошибку: не покрывал модель лаком. Отсюда, имхо, пятна и разводы. Сергей,всегда рад помочь,спрашивай сколько угодно,че знаю скажу,а че незнаю вместе докумекаем А смывку без лака ая-яй-яй,обязательно надо Quote (ТНБ) Как обычно-качественно и красиво.. Коль спасибо,я старался во всю Quote (YuraMaler) отлично выходит! Спасибо Юрок!А у тебя как с диорамой? Quote (Homer) Приветствую Александр. С самого начала прочитал ваш блог, всё очень грамотно сделано, особенно покраска, у самого руки зачесались с травлёнкой заморочиться, давно я её в руки не брал. И вас приветствую Сергей!Спасибо за интерес к блогу и за отзыв А я поверьте уже начесался травленкой,но все равно не хочу ничего делать без оной,оч нравится,вот только устал уже от мелких моделей,хочется крупняка ну или на худой конец чего то среднего Ну а раз руки чешутся нельзя себе отказывать Может на "ты"
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Воскресенье, 10.01.2010, 23:53 |
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:26 | Сообщение # 245 |
Майор
| Доброго времени суток! Вот я и доделал мардер,осталось прям чуток,косметически,навести копоть на глушитель и дульнике,но вода в одном месте не держится,показать охота свою работу Пылить сильно не стал,на диораме норм будет,по задумке,что получилось вам судить. Фотограф из меня еще тот Добавлено (23.01.2010, 09:26) --------------------------------------------- еще
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:28 | Сообщение # 246 |
Майор
| еще
Сообщение отредактировал kolche - Суббота, 23.01.2010, 09:31 |
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:34 | Сообщение # 247 |
Майор
| И еще парочка с набросками будущей диорамы
|
|
| |
Kunduz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:40 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Шикарно! А по основанию можно подробнее? Мост гипсовый, понятно, а "землю" как делал?
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:41 | Сообщение # 249 |
Подполковник
| Да-а-а-а-а, Сань. Ну ты дал. Нет слов, сказать нечего. Одни эмоции, но положительные!!!!!! Трясу твою умелую руку, долго трясу! Ты чувствуешь как она у тебя болеть начинает? Да-а-а-а-а! Уважуха! Андрей.
Сообщение отредактировал Хмурый - Суббота, 23.01.2010, 09:47 |
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:01 | Сообщение # 250 |
Майор
| Quote (Kunduz) Шикарно! А по основанию можно подробнее? Мост гипсовый, понятно, а "землю" как делал? Спасибо Серег!Основание,высоту набирал пенопластом,потом опять из пенопласта делал мелкий рельеф,так сказать грубый,ну а затем все выравнивал медицинским гипсом,бинты гипсовые,шикарная вещь,как хочешь выравнишь,как хочешь добавишь бугров и неровностей.Еще буду делать структуру земли скоро. Quote (Хмурый) Трясу твою умелую руку, долго трясу! Ты чувствуешь как она у тебя болеть начинает? Спасибо Андрюх!Как болит рука не чувствую,хотя вроде должен ,а вот как болит спина,очень даже,чтобы успеть на выставку по 6-7 часов в день делаю,пока в отпуске Видно спина больше,чем рука,помнишь,хочешь забыть про эту боль........
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:16 | Сообщение # 251 |
| kolche, Саша прекрасная модель получилась! Поздравляю! Молодец!!! ИМХО несколько замечаний если позволишь. Хубцы траков разве не должны блестеть, как и бурт на катках и ствол смотрится как-то чисто
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:26 | Сообщение # 252 |
Майор
| Quote (Vitek) ИМХО несколько замечаний если позволишь. Хубцы траков разве не должны блестеть, как и бурт на катках и ствол смотрится как-то чисто Вить спасибо,катки блестят еще как блестят,но на фото это почему то плохо видно,ты мне сказал,посмотрел фото,не видно,достал модель блестят честно А траки твоя правда,забыл Со стволом,дошел до середины со сколами,решил потом доделать,потом не наступило тоже забыл,а уж после лака,сам заметил,но уже переделывать не стал Вот ты глазастый
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:31 | Сообщение # 253 |
| kolche, Саша, посто хочется, чтоб твой наидостойнеший аппарат как я считаю, победил в том конкурсе-выставке на который ты его готовишь!!! Еще раз суперский аппарат!
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:39 | Сообщение # 254 |
Майор
| Quote (Vitek) победил в том конкурсе-выставке Еще раз спасибо Вить,а победить скорее всего врядли.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:41 | Сообщение # 255 |
| Отставить упаднические настроения! Победа будет за нами!!!
|
|
| |
|