Pz.Kpfw.II Ausf.F
|
|
Donald | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:20 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (aZrael) Model Color У меня как раз она
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
slim | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| aZrael интересно наблюдать за твоим блогом, очень хорошо у тебя получается. зы. у меня почти такая же история как у тебя давно приглядываюсь к моделе-строению и чувствую меня то же тянет, но пока не определился с какой модели лучше всего начать новечку, если кто направит на путь праведный буду при много благодарен=).
С уважением Игорь. Мир всем местным.
|
|
| |
aZrael | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Donald) Model Color У меня как раз она С этой у меня пока проблемы Скоро ей сколы делать - посмотрим - может подружусь;) Надеюсь на это по крайней мере. slim, Спасибо. Но направлять не возьмусь - не в праве пока что Сам выбрал вот такой вариант - что будет то будет.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
| |
aZrael | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:05 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Нанес камуфляж зеленым. Результатом удовлетворен но не более. Многому научился в плане работы с аэром. За учение пришлось как раз заплатить результатом - косяки всех мастей в ассортименте в наличии. Но опыт уже мой - окончательно и бесповоротно;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Вот кстати ссылочка на торент файл фильма про тонирование и все такое, для тех кто хотел бы повторить подвиг aZrael, ну и просто пополнить свой багаж знаний и умений
Мои работы: StuG III Ausf B Т-80 УД
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:49 | Сообщение # 36 |
Майор
| Вовка, ссылки нельзя!!!! Убери!!!
Сообщение отредактировал hetzer19444 - Суббота, 04.12.2010, 21:49 |
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 37 |
Сержант
| hetzer19444, с какого перепуга?
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 38 |
Майор
| по правилам форума нельзя ссылки на сканированную литературу и ПИРАТСКИЕ фильмы, только Л.С.!
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
Сержант
| aZrael, меня тоже восхитил данный фильм, внимательно слежу за столь интересным блогом)
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Оставляю на откуп админов, потому как считаю что в данном случае можно сделать исключение... Многим будет интересно посмотреть о чём идет речь
|
|
| |
slim | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:27 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Вовка) Многим будет интересно посмотреть о чём идет речь Мне как новечку в этом не лёгком деле много стало понятнее, без той ссылки вряд ли бы я сам эти фильмы нашёл.
С уважением Игорь. Мир всем местным.
|
|
| |
aZrael | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ГамильЗирак, Спасибо. Со своей основной задачей - ВДОХНОВЛЯТЬ - фильм имхо справляется на 110%. Вовка - Правила форума в явном виде не нашел, но на большинстве ссылки на пиратские ресурсы запрещены. Админы обычно "откупают" с вынесением предупреждения. Это я как модератор одной конференции по личному опыту говорю;) Quote (slim) без той ссылки вряд ли бы я сам эти фильмы нашёл. В первом посте темы есть точное название фильма. При незабаненых яндексе и гугле думаю вопрос тривиален.
|
|
| |
aZrael | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Продолжаю идти по фильму. После камуфляжа предстояло перевести декали. Выбрал наугад из представленой инструкции номер и перевел - средства для декалей от валехо не покупал - обошелся MicroSet/MicroSol - они отлично приварили. А дальше шла смывка. Использовал то же что в фильме - готовые смывки валехо Они водорастворимые. Знающие люди сказали что это плохо. Мне пока сравнить не с чем но процесс решительно не понравился. В стыки затекало плохо, сохло быстро, излишки удалялись неохотно. Получилось нечто среднее между смывкой и фильтром замазюкал все до чего дотянулся включая ходовую ...Продолжение следует...
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:14 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (hetzer19444) по правилам форума нельзя ссылки на сканированную литературу и ПИРАТСКИЕ фильмы, только Л.С Quote (aZrael) равила форума в явном виде не нашел, но на большинстве ссылки на пиратские ресурсы запрещены. а давайте исходить из формального понимания правил, а не строить свои догадки? hetzer19444, покажите пункт правил НАШЕГО форума, запрещающий давать ссылку на пиратские фильмы ? Принцип "что не запрещено-разрешено" никто не отменял.
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Сообщение отредактировал Saw - Вторник, 07.12.2010, 05:08 |
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:23 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (aZrael) В плане рисования еще в школе стало ясно что медведь мне куда-то наступил. Рисовать я не умею категорически и не умение это распространяется на любые действия как с кисточками так и с аэрографом. Вы в этом уверены?)) Кстати, обратите внимание на обрезинку катков, это очень заметно...
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |