С давних пор нравятся мне очень модели, но увы не совсем взаимно.
В плане рисования еще в школе стало ясно что медведь мне куда-то наступил. Рисовать я не умею категорически и не умение это распространяется на любые действия как с кисточками так и с аэрографом. Последний был куплен и неоднократно опробовал на кошках - яйца на пасху красились изумительно, что либо еще - не получилось.
Выход из положения для себя я нашел давным-давно - картонные модели. Красить не надо - счастье есть.
Но постоянно посещал модельные форумы и смотрел сборки моделистов - не теряя надежды что когда-нить таки научусь.
Последней каплей стал замечательный диск AK Interactve - AFV Acrylic techniques Последовательное, подробное (пусть и не на 100%) описание процесса с точным указанием красок!
Тут уж я не удержался и решил что надо попробовать. Попробовать - ПОВТОРИТЬ!
Именно повторить - купить материалы которые использовались в видео и попытаться повторить действия из него. И посмотреть что получится в итоге.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Сообщение отредактировал aZrael - Вторник, 30.11.2010, 22:09
aZrael, Приветствую Если не сложно, сходите по этой ссылке. http://www.panzer35.ru/forum/4-7-1 а потом если это не противоречит вашим принципам, желательно в профиле или подписи указать имя. Желаю удачи с моделью двойки. С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Вторник, 30.11.2010, 22:02
aZrael, Привет! Давно пора к моделям перейти а помимо диска, тебе ещё у нас пошагово всё разжуют) но для начала прочитай тему для новичков, в частности как вставлять фото Удачи, буду следить за процессом Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Приветствую на форуме незнакомец! (извини, имя не указано). А выбор модели хороший, как раз под фильм, так что будет хорошая возможность по максимуму попытаться повторить работу мастера, и это будет достойным уроком. Желаю удачи! Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 30.11.2010, 22:05
Уже был там. Пытаюсь разобраться с фото (я привык использовать внешние хостинги и тэг IMG, но он запрещен - данная метода для меня новая.) Как только разберусь - поправлю посты. Если возможно - поправьте один из них - буду использовать как эталонный.
Quote (BMVik)
а потом если это не противоречит вашим принципам, желательно в профиле или подписи указать имя.
Не противоречит, но нажав наверху "мой профиль", а далее "изменить данные" - поле имя остается недоступным для редактирования:(
Не противоречит, но нажав наверху "мой профиль", а далее "изменить данные" - поле имя остается недоступным для редактирования:(
Значит не указал при регистрации Тогда снова зайди туда же и в поле "подпись" можешь написать свое имя. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
aZrael, у тебя в профиле есть такая кнопочка "изменить Unet профиль", вот там в анкете можно вписать имя и фамилию, после чего выйти с сайта и зайти заново, всё обновится) Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Учитывая что задача стоит четко - научится красить - о существовании таких вещей как прототип, матчасть, достоверность было решено забыть и сосредоточиться на главном.
За день собрал что сумел.
Корпус
и остальные детали.
Все внутренности имеющиеся в разработке были проигнорированы. Из 3-х типов ведущей звезды и 2-х типов ленивца были выбраны произвольные - более приятные глазу.
Вроде все готово к грунтовке - завтра попробую приступить.
aZrael, ваш подход к хобби основателен - краски, коврик, диск, выбор модели. Сборка тоже не подкачала. Не хватает аэрографа и компрессора (полезные вещи даже не в самых прямых руках - лично красил впервые совсем недавно). Желаю идти по этому пути не сворачивая и исключительно в рост! А краски укротятся со временем) Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****