Flamingo - по выжженной равнине
|
|
Aliensizov | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:27 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Константин, получиловь отлично! Класс!!! Как плакат со Сталиным делали?
LAV A2 - сборка
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:18 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Нашел в гугле плакат подходящей темы (только Сталин нужен был в довоенном, без погон), наклеил на доски из шпона, застеклил осколками из пленки, получилось что-то типа знакомого мне по детству стенда наглядной агитации. Тогда (конец 80-х) Сталина там уже не было, были передовики и удариницы. Часть подпалил зажигалкой (рискованный способ), частью дорисовал копоть краской. Лучше напечатать несколько вариантов стенда, чтобы выбрать подходящий вид и размер. Примерно такой.
|
|
| |
ft | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение # 48 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Кот-матрос, без обиды, не нравиться виньетка на подсознательном уровне, что не так понять не могу, скорее всего перегруженость скарбом + размеры лошадки............ .......... кажется понял !! плакат, танк и надпись на подставке паралельны друг другу?
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Сообщение отредактировал ft - Четверг, 10.03.2011, 18:14 |
|
| |
redd | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:11 | Сообщение # 49 |
Майор
| Унылое настроение диорама передает, значит получилась. Константин, как и чем обрамлял флаг, интересно? Кривые кресты и номера...ну не знаю, как-то не гармонируют с безжалостным наездом на лошадку. В люк было бы здорово арийца посадить, выпятившего челюсть. Не понравился зеленый цвет какой-то тряпки на корме.
Мои работы
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:44 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Флаг - какой-то золотой канителью, приклеееной ПВА и подстриженной. Не знаю, откуда она. Ну, раз делал танк по фото, а там кривоватые ОЗ - что делать.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:14 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Отличная работа, Константин. Единственное, мне показалось, что танку и плакату немного тесно на подставке.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Блин, Костя, без обид. Просто личное мнение, не истина, конечно. Аляписто (есть такое слово, надеюсь) Фламинго очень удался, он изначально необычен. Основание, фрагмент разрушенного лагеря - драматично, супер. Но получилось два в одном - Флам по выжженной земле - это одно. И вот это - вообще отдельная композиция.. : Табличка очень сильная. Одну фигуру - и все, сюжет завершен. Повторюсь, тема необычна, тем и интересна. А Флам еще пригодится Успехов Вам.
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:48 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Окончательный вид - прочие фото скоро на Диораме ру Успехов всем в работе
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:31 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Довольно таки реалистично смотрится, ещё миг, и военная машина, выпустив клубы дыма двинется вперёд, раздавит и перемолотит лошадку... Да и не только её... Прошу поправить меня, вдруг ошибаюсь. Судя по всему, оператор мог управлять башнями огнемёта? Изменяя как горизонтальную, так и вертикальную наводку Или, подвижность использовалась только для настройки (пристрелки) огнемётов?
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Среда, 18.05.2011, 08:04 |
|
| |
Кот-матрос | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:25 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| У меня в источниках - что мог управлять, правда, довольно ограничено горизонтальное наведение.
|
|
| |