KIPzBfWg (Sd kfz 265) 2KI B
|
|
Хмурый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Дим VeteR, Серег anarhist, Виталь Виталий, спасибо мужчины за теплые слова. Продолжу помолясь.... В пятницу вечерком взял в руки паяльник. Клеить такие мелочи нет смысла, все равно отвалятся. Вчера посидел над кормой. Прилаживал травление на место. Глушитель сделал из трубочки подходящей, что бы не шпаклевать исходную деталь. С кормой практически все.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:22 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Что сегодня натворил. Прилепил, наконец-то, боковую калитку. Смотровую щель срезал и сделал новую. Петли срезал так же. и разнес по высоте. Считаю, что так более правдоподобно. Теперь самое "загадочное" - амбразура пулемета. Так я ее увидал с двух слепых фото. Прилеплено "на живульку" для обсуждения и осмысления с вами, други мои. Ибо уверенности в правильности сделанного у меня нет. Вот как-то так. С уважением, Андрей.
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:07 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Хмурый) Ибо уверенности в правильности сделанного у меня нет. Подтянутся те кто в Испании воевал и все раставят по местам
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Маньяк,ей Богу маньяк Произведение искусства! Уважаю.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Шик, блеск!... ...амбразура-дело тёмное, однако на модели выглядит странновато(ИМХО): круглого отверстия я как то не рассмотрел на старых фото, и заслонку щели логично было бы разместить как то так: Новодельная смотровая щель на бортовом люке смотрится как отдельная деталь, а была заодно .
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:51 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Quote (anarhist) Подтянутся те кто в Испании воевал и все раставят по местам Серег, надеюсь! Quote (soimstili) Маньяк,ей Богу маньяк Дразнисся, да? Серег, спасибо, что забежал! Quote (RS) амбразура-дело тёмное Это точно! Очень темное... Quote (RS) круглого отверстия я как то не рассмотрел на старых фото Это лишь предположение, что кроме обычного прицела поставили еще и телескопический, как на линейных машинах... Quote (RS) заслонку щели логично было бы разместить как то так: в том то и дело, что, если судить по фото, здесь что то не вяжется. столь странное расположение этой детальки и натолкнуло на версию, что кроме щели было еще одно отверстие, которое эта заслонка перекрывает. Quote (RS) Новодельная смотровая щель на бортовом люке смотрится как отдельная деталь, а была заодно . Спасибо, учту. Жиденькой шпаклевкой поправлю. С уважением, Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:06 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Серег, спасибо, что забежал! Мама с Папой меня Алёшенькой назвали
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (soimstili) Мама с Папой меня Алёшенькой назвали Леш! Я не правильно расставил абзацы. К тебе относится Quote (Хмурый) Дразнисся, да? А ниже я к Сереге RS, общался. Прошу прощения. С уважением, Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Да я не обиделся,что ты.Просто смешно стало. Проехали.
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Неа. ИМХО, детальки расположение не странное. Просто от полоски металла вверху-слева отходит выступ, в котром и проделана дырочка для оси - т.е. это как бы крышечка замочной скважины, но ее "шарнирчик" смещен вбок. И прикрывает крышечка, конечно, вертикальную щель под прицел над пулеметом, а не несуществующее и ненужное отверстие рядом. Так что переделывайте
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:50 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Примерно такая деталька - щиток прорези (простите за корявость).
Сообщение отредактировал Кот-матрос - Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 |
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:45 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Кот-матрос) Примерно такая деталька - щиток прорези (простите за корявость). Константин, а ведь похоже! Очень похоже! Спасибо за помощь! Время будет - реализую идею. Результат покажу. С уважением, Андрей. Пы. Сы. На "вы" не надо - скучно.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Андрей, модель выглядит опупенно..... Эх, скорее бы продолжение увидеть...и окрас...
Мой канал на youtube:
|
|
| |