KIPzBfWg (Sd kfz 265) 2KI B
|
|
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Конкурс.... С прошлого сошел с дистанции - слишком увлекся деталировкой Наивно полагаю, что размер этой модельки позволит избежать подобного конфуза. Итак, что имеем. Прототип привлекал давно, надеюсь с вашей помощью, коллеги, победить его. Все, что удалось наковырять из сети по этой машине. Фотки качества плохого, но все же камуфляж рассмотреть можно. Так же видно, что отсутствуют передние грязевые щитки. В Испании их почему то часто демонтировали. Последнее фото дает представление о цветовой схеме камо и "размытости" пятен.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Схема камо и декали для модели. Фирма "Бизон". Один хороший человек от сердца оторвал. Теперь к нашим дровишкам. Давно лежат, однако. О модели долго говорить не буду, всем все известно. Геометрия неплоха, деталировку постараюсь "вытянуть" Чем будем вытягивать. Траки приобретены по случаю (так же не без помощи коллег по форуму ) Ну и так, для ностальгии. Как мы читали те инструкции, это вам не "Драгон"! :D
Сообщение отредактировал Хмурый - Среда, 12.01.2011, 21:15 |
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Легонько по содержимому. Детали поведены. Плюс МТО от более поздней модификации А поэтому пороемся в своих запасах и найдем вот что. Это и станет базой под модель. Вот такое начало.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Хмурый) сошел с дистанции smile - слишком увлекся деталировкой wacko Quote (Хмурый) пороемся в своих запасах и найдем вот что. Ой не верю я Андрей что удастся избежать деталировки, придется очень себя сдерживать Погляжу, как легким движением руки "дрова превращаются, превращаются дрова...." ну и далее по тексту. Удачи!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Хмурый) Наивно полагаю, что размер этой модельки позволит избежать подобного конфуза. Андрей, в твоем возрасте ты еще сохраняешь наивность? Опять ведь начнешь увлекаться... Quote (Хмурый) декали для модели. Фирма "Бизон". Один хороший человек от сердца оторвал. Кажись, знаю я этого хорошего человека... Его случайно не Александр зовут? Quote (Хмурый) Давно лежат, однако. Иногда я жалею, что в свое время такого не взял... Quote (Хмурый) Детали поведены. Да уж... Но думаю ты справишься! Удачи!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
pulsar | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| Привет Андрей. Вот это подготовка. С удовольствием посмотрю за рождением танка. Тем более что ко мне едет идентичный но от Дрегона. На Скалемоделсз мне дали еще одну фото. Смотрю, ты глубоко покопался в матчасти прототипа.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
Сообщение отредактировал pulsar - Среда, 12.01.2011, 21:33 |
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Andreii) придется очень себя сдерживать Я очень буду стараться. Андрей, спасибо. Quote (Николаич) Андрей, в твоем возрасте ты еще сохраняешь наивность? Валер, отмаза - "дурака включаю" Quote (Николаич) Кажись, знаю я этого хорошего человека... Его случайно не Александр зовут? Йес, ит из! Quote (Николаич) Да уж... Но думаю ты справишься! Удачи! Валер, я их просто заменю. Quote (pulsar) Привет Андрей. Вот это подготовка. С удовольствием посмотрю за рождением танка. Тем более что ко мне едет идентичный но от Дрегона. Саш, привет! Надеюсь получится. Quote (pulsar) Смотрю, ты глубоко покопался в матчасти прототипа. Если бы! Самая большая засада - пулеметная амбразура, боюсь придется фантазировать.
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хмурый, Вот оно,начало!Весь превращаюсь во внимание :D.Буду следить с огромным удовольствием!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (anarhist) Хмурый, Вот оно,начало!Весь превращаюсь во внимание :D.Буду следить с огромным удовольствием! Серега, привет! Вместе посмотрим что получится.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
Commander of UN forces
| Андрей, может просто возьмешь листовой пластик и из него вырубишь корпус?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (panzer35) Андрей, может просто возьмешь листовой пластик и из него вырубишь корпус? Жень, ну не так все плохо. Кстати, я соглашусь с Владимиром Яшиным, в "Звезде" не все так уж плохо по сравнению с "Драконом"
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
Commander of UN forces
| Точнее в Итале... Собирал на заре модельной молодости - приятная моделька, только траки ужасные...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (panzer35) Точнее в Итале... Ну да. Quote (panzer35) Собирал на заре модельной молодости - приятная моделька, Тоже был грех. Quote (panzer35) только траки ужасные... Уже выкинул.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Хмурый) Вместе посмотрим что получится. Я не останусь в стороне, даже если будете прогонять. Quote (Хмурый) Самая большая засада - пулеметная амбразура, боюсь придется фантазировать. Немного другой ракурс. Может пригодится. Удачи, Андрей!
|
|
| |
pulsar | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Майор
| Виталий, А эту фотку утащу себе. Спасибо.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |