Marder 1A2
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Вот, решился на блог, чтоб помогли кто чем может, подсказали что где заменить, поправить. В общем, буду использовать модель от тамии, травло от эдика и гуси от АФВ клаба (вообще первый опыт работы с каким-либо афтером), может ствол еще прикуплю. Я новичек в моделизме, так что помогайте, коллеги!
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А почему Тяжелые танки и САУ ?Мардер подходит под легкие танки и сау.Так как на этом шасси есть легкий танк TAM
|
|
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот что пока собрал: поставил решетки, маленько болтов от МС, ремни, ну в общем немного травла
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
изгнаный
| дело идет хорошо,втихаря буду следжить за вашим блогом.Удачи в сборке,не ругайте сильно Тамию
|
|
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Продолжим Подточил один передний фартук А вот какой был И тут же вопрос, достаточно ли толщины, или может много, или мало? Вообще в сети много детальных фоток А3 модификации, а вот А2 что то как-то маловато. Как захочешь какую деталь крупнее посмотреть, так фиг её узрееш. Общий вид верхней половины, срезал также триплексы, заменю на травло.
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
изгнаный
| Quote (mma_ks) И тут же вопрос, достаточно ли толщины, или может много, или мало? многовато,батенька нужно уменьшать
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (mma_ks) может ствол еще прикуплю Рекомендую взять ствол от RB в моем блоге по фауну есть фотка этого ствола
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
изгнаный
| Quote (Bundeswehr) Рекомендую взять ствол от RB Да ствол нужен,но все зависит от средств. Напомните мне а тоя что-то подзабыл,у нас по моему еще мардер ни кто не собрал?
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (madwolf) Напомните мне а тоя что-то подзабыл,у нас по моему еще мардер ни кто не собрал? Нет Ствол стоит 160 руб
|
|
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Корма. Маленько помял задние резинки Поставил два запасных трака АФВшных. Вот только крепления пока ставить не стал, они в травле плоские, а надо, вроде, круглого сечения, типо круглый стержень с резьбой а на него барашек накручивается, как я понял. И вот как этот барашек маленький сделать пока не знаю... Подвеска Маленько подправил буксировочные штуки, там то что красным выделено было длиннее в два раза
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:45 | Сообщение # 11 |
изгнаный
| все нормально ТОВАРИСЧ хорошо идете
|
|
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В модели есть движок, хотелось бы сделать, чтобы верхняя броне плита открывалась для обзора двигателя, только и его и "капот" придется дорабатывать. Пока собрал из коробки, но оторвал боковую плиту от него Ну и непонятно с передними люками. То что красным выделено это следы от толкателей или так и должно быть? И эти замки для открывания люков такой формы, или переделывать? Ну пока всё что собрал. Высказывайте свои замечания, так как хотелось бы собрать наиболее копийную модель. Кстати про орудие, я как понял есть два вида, с прорезями на конце ствола и без. Если ставить с прорезями, то, безусловно, придется покупать, а вот если без прорезей, то изкоробочный похож на оригинал, или нет?
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:54 | Сообщение # 13 |
изгнаный
| Quote (mma_ks) Высказывайте свои замечания, так как хотелось бы собрать наиболее копийную модель. смотрите выше. Quote (mma_ks) Кстати про орудие, я как понял есть два вида, с прорезями на конце ствола и без. Если ставить с прорезями, то, безусловно, придется покупать, а вот если без прорезей, то изкоробочный похож на оригинал, или нет? "раз пошла такая пьянка реж последний огурец" надо орудие ,надо-не берите из коробки
|
|
| |
mma_ks | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Bundeswehr, Quote А почему Тяжелые танки и САУ В описании темы увидал слово послевоенные и тут создал. Ну а если всё же не сюда, то как перенести? Или это только администрация может?Добавлено (22.01.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote madwolf, многовато,батенька нужно уменьшать Уменьшим, а как его еще бы помять, чтоб естественно было? Quote madwolf,надо орудие ,надо-не берите из коробки Хорошо, возьму, всё эффектней будет
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (mma_ks) В описании темы увидал слово послевоенные и тут создал. Ну а если всё же не сюда, то как перенести? Или это только администрация может? там имелись в виду послевоенные леопарды.Тему может администрация еренстиДобавлено (22.01.2011, 13:36) --------------------------------------------- Ствол обязательно возьми
|
|
| |
|