Да, Кирилл, это действительно круто... Замечательный Бизон! Еще и подставку с табличкой сделал Снимаю шляпу и любуюсь
Спасибо Дмитрий, попробовал выжать максимум из модели alan'a на данный момент с учетом своих навыков...что-то получилось, что-то нет...
Quote (Spartan)
Кирилл молоток, добил таки ты его ....отменная виньетка получилась, очень понравилась
Ага Саш добил, он меня, а я его... Сам доволен что проект закончил , а не перевел в долгострои...
Quote (Александр)
Результат действительно впечетляет,учитывая модель исходник.Чувствуется рука мастера.
Александр спасибо за хорошие слова! будем совершенствоваться дальше...
Quote (Pasha)
Кирилл,браво!!! ШИКАРНО! больше слов нет
Рад что и тебя мой бизон не оставил равнодушным Паш!
Quote (Pasha)
Никита он
Ой спасибо что поправил.... я незаметил как ошибся...воооо как устал... Надеюсь Никита не обидется на меня...
Quote (BMVik)
Что тут сказать, только одно - у Кирилла руки золотые.
Спасибо Миш, не руки самые обычные..две штуки, с 10 корявыми пальчиками- растопырками... Но все равно чертовски приятно осозновать что работа по душе не мне одному.. Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 09.06.2010, 21:15
Кирилл, береги себя! Талант инженера и художника в одном лице не каждый день встречается! Это я вполне серьезно говорю. А "Бизон" отличный вышел, можно где угодно выставлять Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Уррраааааааа ты сделал это,ты добил его урааааа!!!!!!! :D Кирилл,от увиденного я просто упал на попу ,работа просто шикарная,фигурка-отменная,а волшебство с фотографиями......это ВаЩееее. %) Я даже Аньку позвал поглазеть как классно у тебя получилось ,она не поверила что это коллаж ,а это означает что ты потрудился на славу. Ура,я правда очень рад за тебя. Держи жирный + за такую прекрасную работу.
Нет, Кирилл, коллаж действительно удался. Я немного баловался в свое время и смело могу сказать, что точка съемки модели и перспектива фона подобраны идеально. Может быть только чуть-чуть размыть фон для имитации глубины резкости. Обрати внимание, что верхний правый по ходу угол рубки и ствол слегка размыты, а сзади дерево - четко. Так в реальности получается если фотик выбрал неправильно объект для автофокусировки. Но это мелочь, просто дружеский совет. Модель, повторюсь, супер.
Уррраааааааа ты сделал это,ты добил его урааааа!!!!!!! :D
:D ага..не прошло и четырех месяцев...
Quote (soimstili)
Кирилл,от увиденного я просто упал на попу
Ну вот... надеюсь на диван???а то я тебе больничный оплачивать не собираюсь....
Quote (soimstili)
работа просто шикарная,фигурка-отменная,а волшебство с фотографиями......это ВаЩееее. Я даже Аньку позвал поглазеть как классно у тебя получилось ,она не поверила что это коллаж ,а это означает что ты потрудился на славу.
Фуф..ОТК прошел....можно спать спокойно!
Quote (soimstili)
Держи жирный + за такую прекрасную работу.
НУ вот ...спасибо конечно Леш, даже неловко..чесн слово....у меня и так уже рейтинг безсовестно высокий..
Quote (soimstili)
Ура,я правда очень рад за тебя.
Не буду скрывать, я так же радовался за тебя по поводу окночания работ над штугом!
Quote (Виталий)
Нет, Кирилл, коллаж действительно удался. Я немного баловался в свое время и смело могу сказать, что точка съемки модели и перспектива фона подобраны идеально. Может быть только чуть-чуть размыть фон для имитации глубины резкости. Обрати внимание, что верхний правый по ходу угол рубки и ствол слегка размыты, а сзади дерево - четко. Так в реальности получается если фотик выбрал неправильно объект для автофокусировки. Но это мелочь, просто дружеский совет. Модель, повторюсь, супер.
Виталий, у меня к сожалению пока нет таких познаний насчет перспектив и прочих премудростей по фотосъемке...я в этом деле не силен...да я слепил этот коллаж за час....твой совет хороший и полезный и я обязательно его запомню на будущее, но эвсе равно нужно изучать программу сидеть, а для качественного изучения нужно время..
Quote (anarhist)
4egevara,Чуть не проспал .Отличная работа,следил с самого начала,поздравляю с окончанием!!!
Не, Сергей, ты как раз вовремя! спасибо за добрые слова! Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 09.06.2010, 23:26
Кирилл, с победой тебя! Над моделью, над собой и над всем что нам мешает. Вышло замечательно! С уважением, Андрей. Пы. Сы. И еще раз с Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе...