| Тигренок Pz. Kpfw. I Ausf. F от АРК | 
|  | 
| 
| StenKohri | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:36 | Сообщение # 31 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Это все понятно, рад за вас...   А мне -то хоть что нибудь посоветуйте, подскажите, поругайте в конце концов..

С ув, Михаил.

Моделист моделисту поневоле брат.. |  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:22 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Кажется, я надфилем подпиливал между зубцами ведущего колеса, где лягут траки - там все одно их форму в траках не видно. |  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:47 | Сообщение # 33 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Кот-матрос) надфилем подпиливал между зубцами ведущего колеса,
 Помогает немного.
  В идеале, конечно, траки со звездочками в комплекте.   
 С ув, Михаил.

| 
| StenKohri | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:08 | Сообщение # 34 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Тихо сам с собою.  Продолжаю.   С травлом в таких количествах как-то не связывался, что-то нравится, что-то нет, но процесс потихоньку движется. Единственное что беспокоит, это количество мелочевки. Люблю помахать "сухой" кистью, знаете ли. И боюсь посмахивать всю эту красоту

Вот так выглядит "броня" в солнечном свете

Швы, понятно, грубоваты, затру немного, посмотрю как под грунтом будет.

С ув, Михаил.

| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:33 | Сообщение # 35 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | А под сетками МТО, что-нибудь есть? Просто пустота будет бросаться в глаза или будете закрывать обвесом? 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение # 36 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Да, под сетками пока пустота. Будет закрыта, разумеется.   
 С ув, Михаил.

| 
| VyachSimo | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 | Сообщение # 37 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | ..Да простит меня Миша за оффтоп. Эх, тоже смотрю на ваш блог и думаю тоже надо запилить.. Хотя такую машину уже собирал, но очень давно)

Что бы не быть голословным:

Но тогда собрал из коробки, теперь же хочется поступить по уму)
 |  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:29 | Сообщение # 38 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Симпотичный     Повторюсь, модель интересная, можно и коробку начинающему, и для души, и по уму

С ув, Михаил.

|  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:13 | Сообщение # 40 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Ни кто и не спорит, что не ТИГР! Просто он ещё маленький. Добавлено (29.06.2011, 21:13)---------------------------------------------
 Мне очень нравится. Удачи в покраске.
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:51 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (StenKohri) Как говорится нет предела совершенству, но кушать хочется сейчас. Будем потихоньку закруглятся со сборкой.Быстренько ты его Миш...я даже и незаметил , как ты его собрал...

Quote (StenKohri) Скорее всего пора мыться и под грунт. Вот в таком виде:Вид что надо!
  А что планируешь из обвеса? 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:44 | Сообщение # 42 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Yacha13) Мне очень нравится. Удачи в покраске.
 Спасибо Жень, будем пробовать.

Quote (4egevara) Вид что надо! А что планируешь из обвеса? 
 Фиг знает
  На левой задней полке видно след от штатного ящика (приклеил и сразу оторвал, иначе к тросу потом не подлезть  ) есть немного канистр, каски, оружие. Может флаг опознования свернутым положить (из соображений полит корректности  ) Посмотрим. Может народ что подскажет. Хотя активность на форуме сильно снизилась. Лето, наверное.   
 С ув, Михаил.

| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:00 | Сообщение # 43 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | А можно еще вязанку дровишек кинуть..и ящик какой нибудь...ну и листиками модельку украсить...   
 Quote (StenKohri) Хотя активность на форуме сильно снизилась. Лето, наверное. Ага, именно лето...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:04 | Сообщение # 44 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) А можно еще вязанку дровишек кинуть..и ящик какой нибудь...ну и листиками модельку украсить...
 Как вариант.
  Листики - то понятно, а вот дровишки.. Надо посмотреть, исторически, могли мерзнуть парни или нет     
 С ув, Михаил.

| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:30 | Сообщение # 45 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (StenKohri) Надо посмотреть, исторически, могли мерзнуть парни или нет Где-то видел фотку с четверкой и вязанкой...никак найти не могу...

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 30.06.2011, 16:53 |  |  |  |  |