1/6 Pz II ausf B
|
|
flamm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Приветствую, коллеги! Из-за срочных дел в Москве был вынужден прервать свою зимовку в Азии Но в этом есть и свои положительные стороны. Появилась возможность заняться моделями. После недолгих раздумий решил взяться за двойку от Драгона в шестом масштабе. Маштаб мне нравиться давно своими размерами. Люблю все большое здесь уж ничего не поделаешь Еще прошлым летом прикупил себе эту модель. Собрать как-то руки не доходили. Сейчас вот решился. Буду выкладывать фото процесса сборки по мере возможности и наличия свободного времени. Решил делать вариант во Франции по фотографии максимально приближенно к оригиналу. С конкретным прототипом пока не опредилился. Буду рад любым фотографиям двоек модификации B во Франции. Добавлено (25.02.2012, 10:16) --------------------------------------------- PS чтобы вы понимали насколько огромен девайс, рядом лежит инструкция, она стандартного размера.
С наилучшими, Никита
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| и куда ставить будешь это чудо. В парке на постамент ?
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| Обалдеть, первая модель подобного масштаба на форуме! Где и за сколько брали?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
flamm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Leshiy) и куда ставить будешь это чудо. В парке на постамент Ну пока место есть А со временем я планирую в свой дом переехать и заведу для этого отдельную комнату Добавлено (25.02.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Ed) Обалдеть, первая модель подобного масштаба на форуме! surprised Где и за сколько брали? Брал на одном из западных сайтов по предзаказу. Обошлась с доставкой примерно в 260 долларов.
С наилучшими, Никита
|
|
| |
Богдан | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| при самых распространенных шутках о таком масштабе про то, что красить надо валиком и везеринг это просто макнуть в лужу или поставить у обочины на часик в дождь ))) наверное подход к покраске и деталировке должен быть другой....сколы трехмерные, резина не крашенный пластик и т.д.
|
|
| |
flamm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот с резиной Драгон явно промахнулись. Она пластиковая
С наилучшими, Никита
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| flamm, Маленькие дети есть? Надо рабочую ходовку, мотор. И будет свой танкист. Если исходить из масштаба, то длинна готовой модели 80см. Как раз поместится. А себе купите это и в войнушку наиграетесь.
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Пехотинцы есть в наборе? Им пошить одежды надо из " правильной" ткани фельдграу.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| KorbanDallas, К сожалению нет. Отдельно есть. My WebPageДобавлено (25.02.2012, 12:23) --------------------------------------------- Ролик с Моделью. My WebPage
Сообщение отредактировал Hitgher - Суббота, 25.02.2012, 12:21 |
|
| |
flamm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Маленьких детей пока нет, но планируем Хороший наборчик, как-нибудь возьму. У меня в шестом пока только Pak 35/36 (почти готовый, осталось только покрасить), кюбельваген ДАК и джип SAS (готовая модель, ее кстати переделать немного надю) ну и фигуры еще. Quote (KorbanDallas) Пехотинцы есть в наборе? Им пошить одежды надо из " правильной" ткани фельдграу. Шить нечего не надо, с фигурами всегда в комплекте форма. Если не устраевает можно офигенный кастом купить недорого.
С наилучшими, Никита
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Обзор коробки. My WebPage
|
|
| |
Atrey | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Сделай пару фоток литников рядом с чемнибуть (вроде пачки сигарет, или тут наверно лучше булки хлеба) для осознания масштаба. Красить то вобщем то я думаю тут не проблема, а вот чем его клеить? Там наверно на пару стыков банка клея тамиевского уйдет.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Да уж! Одни катки чего стоят? Из них бы можно было замечательные подставки для моделей в 35-м сделать. В перспективе (по окончании проекта) на него (полки, корма, башня) можно будет целую коллекцию поставить в 35-м масштабе. Удачи! Буду поглядывать.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
flamm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Atrey) Сделай пару фоток литников рядом с чемнибуть (вроде пачки сигарет, или тут наверно лучше булки хлеба) для осознания масштаба. Красить то вобщем то я думаю тут не проблема, а вот чем его клеить? Там наверно на пару стыков банка клея тамиевского уйдет. Вообще идиально было бы сделать фотки рядом с двойкой в 35. Но у меня модельные запасы сейчас в другой квартире. Да и двойки в 35 нет. Но к вечеру что-нибудь придумаю. Quote (Andreii) Да уж! surprised Одни катки чего стоят? Из них бы можно было замечательные подставки для моделей в 35-м сделать. smile В перспективе (по окончании проекта) на него (полки, корма, башня) можно будет целую коллекцию поставить в 35-м масштабе. Удачи! Буду поглядывать. Спасибо!
С наилучшими, Никита
|
|
| |
Gargyts | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сильно!!! Поздравляю, сам видел такой в ТМ, но прикинул сколько краски уйдёт и забил
+ Я так понимаю траки у него пластик ?
С Уважением, Вячеслав.
Сообщение отредактировал Gargyts - Суббота, 25.02.2012, 15:58 |
|
| |