Panzer I Ausf. B Panzerbefehlswagen
|
|
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Прикольный "бефель-панцер"! Собирал подобный, но "панцерягер". Будем с интересом посмотреть) Саша, а зачем траки из набора поставил - для обозначения места для других?
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:29 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Приветствую.
Критика нужна по матчасти? Тут полный ахтунг. Если нет, скажу только по травлу. "Эдуард", мягко говоря, самое низкокачественное травло в плане копийности и комплектности. Даже тренироваться с ним ИМХО не стоило. По сборке травла: видна щель в стыке изогнутой части левого подкрылка (на ребре) на последнем фото - зашпатлевать можно суперклеем, крепление кормовой фары похоже надо перевернуть - фара смотрит вниз, очень странно выглядят крюки - то ли переразмерены, то ли не правильно склеены, к замкам шанца нужно добавить характерную скобу, можно из остатков травлёной рамки или фольги. Вцелом, над аккуратностью сборки также нужно поработать: видны следы клея, незашпатлёванные щели и утяжины, неподогнанные друг к другу детали. Но для первой модели вполне нормально.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
moroz002 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Привет Саш! наконец то тебя потянуло к немцам) с удовольствием послежу за твоей стройкой. Есть пару фото, вдруг пригодятся
Век живи-век учись!
Сообщение отредактировал moroz002 - Понедельник, 10.09.2012, 11:55 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (bozic77) Всегда нравились необычные прототипы smile купил драгоновский и травло вояджер. Руки не доходят собрать, а звезды мне не досталось, как то она незаметно исчезла. Да этому набору сто лет в обед....я его собирал когда мне лет 13 было еще Quote (bozic77) С огромным удовольствием понаблюдаю за Вашей работой. Удачи!!! biggrin Спасибо...будем стараться Quote (choko-panda) Ну вот, Саня, справился ты с травлом. ну это как сказать Quote (choko-panda) Я так понимаю задний ящик не приклеен? на модели все приклеено кроме колес
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Seerg_von_Kugel) Прикольный "бефель-панцер"! Собирал подобный, но "панцерягер". Будем с интересом посмотреть) Саша, а зачем траки из набора поставил - для обозначения места для других? Ну такой необычный он Сереж траки не из набора...это Мастербоксовские наборные Quote (ПанСерж) Приветствую. И я приветствую Пан Серж Quote (ПанСерж) Критика нужна по матчасти? честно...нет, она меня никогда особо не интересовала....данная модель собиралась только ради тренировки работы с травлением Quote (ПанСерж) "Эдуард", мягко говоря, самое низкокачественное травло в плане копийности и комплектности. Это я все прекрасно знаю...но на эту модель травло делает только Эдик Quote (ПанСерж) Даже тренироваться с ним ИМХО не стоило Ну это как сказать Quote (ПанСерж) Вцелом, над аккуратностью сборки также нужно поработать: видны следы клея, незашпатлёванные щели и утяжины, неподогнанные друг к другу детали. Но для первой модели вполне нормально. Вот что значит купил зеркалку ....я пока еще не научился собирать модели чтоб не было видно следов клея...да и впринципе не вижу в этом ничего критичного, после покраски и тонировки этого видно не будет Да и модель эта у меня далеко не первая....разве что вплане работы с травлом Quote (moroz002) Привет Саш! наконец то тебя потянуло к немцам) с удовольствием послежу за твоей стройкой. Есть пару фото, вдруг пригодятся Привет Серег....ну не то что потянуло, но хоть парочку то надо собрать для галочки ...за фото спасибо
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) Quote (ПанСерж) "Эдуард", мягко говоря, самое низкокачественное травло в плане копийности и комплектности.
Это я все прекрасно знаю...но на эту модель травло делает только Эдик
Вояджер, например, делает для Драгоновского бефеля, многие детали подошли бы и на этот.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (ПанСерж) Вояджер, например, делает для Драгоновского бефеля, многие детали подошли бы и на этот. не стоит эта модель таких затрат....можно еще и фриул поставить и пулемет, но все прекрасно знают что это за дрова и сколько им лет
|
|
| |
TimurP | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Приветствую.
На мой взгляд "самая больша беда из всех бед" наборов Pz.I от "Звезды" - это конструкция "ленивца" "Звезда" делает его монолитным, а он должен быть полым с ребрами жесткости
http://photo.qip.ru/users/pakuro/4107966/98848448/ http://photo.qip.ru/users/pakuro/4107966/98848450/
Но это довольно легко лечится [
С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (TimurP) Приветствую.
На мой взгляд "самая больша беда из всех бед" наборов Pz.I от "Звезды" - это конструкция "ленивца" "Звезда" делает его монолитным, а он должен быть полым с ребрами жесткости Тимур привет....да знаю про этот косяк и многие другие Quote (TimurP) Но это довольно легко лечится biggrin [ согласен..но не в этот раз
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:58 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мне нравится. Приятная моделька получается! На подошве домкрата какая-то выщербинка. Я не в курсе: так оно и было?
Quote (Spartan) Вот что значит купил зеркалку
Можно поинтересоваться какую? и почему? и какие альтернативы рассматривались еще?
Мои работы
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Редкая моделька...посмотрим... Неужели гусянку оставишь виниловую....?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:07 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (4egevara) Неужели гусянку оставишь виниловую....?
Quote (Spartan) траки будут мастербоксовские....
Мои работы
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| redd, о блин...проморгал...чего- то я сегодня не в тонусе....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 10.09.2012, 18:09 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (redd) Мне нравится. Приятная моделька получается! Посмотрим что там дальше получится Quote (redd) ожно поинтересоваться какую? и почему? и какие альтернативы рассматривались еще? Canon EOS 1100D....а по альтернативам не скажу...ну наверное Никон так точно Quote (4egevara) Редкая моделька...посмотрим... Не велика потеря что ее сейчас не выпускают
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Загрунтовал
4free image uploader
temporary image hosting
upload pictures
photo hosting
|