Panzer I Ausf. B Panzerbefehlswagen
|
|
xexsus | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Как же всё таки классно смотрятся модели в грунте...., но зато вылезают все сборочные косяки....Чем грунтовал Саш?
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Чем грунтовал Саш? как всегда Тамией из баллона
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:23 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) как всегда Тамией из баллона Попробовать что ли....а то последняя купленная банка "крафтса" мне чуть модель не испортила...
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Попробовать что ли....а то последняя купленная банка "крафтса" мне чуть модель не испортила... я вообще не понимаю зачем ты пользуешь какие то автогрунты...когда есть отличная Тамия
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Не Сань, крафтс не автогрунт, это обычный акриловый грунт, и раньше он был офигенного качества, потом его стал делать мотип и качество ухудшилось, ну а теперь это просто - фигня....ну или мне впарили подделку...пока ещё есть пара банок из старых запасов, но это не надолго...так что придётся пробовать что то новое...
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Бери Тамию и не пробуй больше
|
|
| |
|
xexsus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) Результатом недоволен совершенно Ну, непоправимого я не заметил...завезирится и будет нормуль...похоже с лаком была проблема? валехо?
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:39 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) похоже с лаком была проблема? валехо? он самый....у меня всегда почему то после него белые точки эти, уже что только не делал с ним и разводил и давление менял....не понимаю от чего это
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) у меня всегда почему то после него белые точки эти, уже что только не делал с ним и разводил и давление менял....не понимаю от чего это Та же фигня...причём появляются они потом....и тоже, чего только не делал....есть мысль попробовать бавить не "родным" растворителем, а попробовать или ИПС или воду дистиллированную...а пока "дую" футуру....
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Та же фигня...причём появляются они потом....и тоже, чего только не делал....есть мысль попробовать бавить не "родным" растворителем, а попробовать или ИПС или воду дистиллированную...а пока "дую" футуру.... ИПС точно не пробуй...они не совместимы, только вода или родной....я вообще не разбавлял в этот раз, все равно тоже самое, причем только с сатином такая фигня Футура у меня вообще без проблем идет
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:37 | Сообщение # 42 |
Supreme Commander of NATO forces
| Не переживай, Сань, закроется все фейдингом потом. Здесь у тебя совсем другая модуляция. Конечно, дефекты сборки повылезали, но мне общий вид машины нравится.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Не переживай, Сань, закроется все фейдингом потом. На это и надежда Quote (choko-panda) Здесь у тебя совсем другая модуляция. Конечно, дефекты сборки повылезали, но мне общий вид машины нравится. Может серый фон так ее исказил...следующие отстрелы буду делать на белом
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:54 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| А не слишком ли "жесткое" высветлением получилось?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:31 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) он самый....у меня всегда почему то после него белые точки эти, уже что только не делал с ним и разводил и давление менял....не понимаю от чего это Попробуй продуть модель просто спиртом. Мне помогает, я так борюсь с этой проблемой уже в 3й раз...
Мой канал на youtube:
|
|
| |