German Panther Ausf.D Flak Bergepanther 1/35 Scale
|
|
пупсик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток, представляю Вашему вниманию обзор данной модели, итак: Сама коробка довольно большого размера из плотного гофрированного картона В коробке представлены 2 пакета с ванной и верхом корпуса, 8 пакетов с литниками деталей, 4 пакета с литниками траков, 2 пакета с травлеными деталями, пакетик с небольшой декалью, инструкция по сборке дана в виде брошюры, и 2 цветных постера размером А4 Ванна и верх корпуса: ЛИТНИКИ: литник F-общий вид: чуть подробнее литник D литник А Данные литники представлы в 2-х пакетах по два литника в каждом литник WL литник WK литник Е литник С данный литник представлен в 2-х экземплярах. литник В общий вид: и поподробней: литник с траками общий вид: подробнее: траки представлены в 4 пакетах (3 - по 5 литников, 1-4) фото травление: 3 пластины Декаль небольшая, защищена листом кальки: Инструкция по сборке Два постера: Первый: (лицевая сторона) оборотная Второй постер: По собственным впечатлениям набор очень не плох, отсутствуют следы толкателей в самых неудобных местах, облой, за мат часть не скажу - не знаю. Надеюсь мой скромный обзор поможет кому то сделать выбор... P.S. Если кого то заинтересует более подробные фото каких либо деталей - пишите.
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Суббота, 27.10.2012, 20:12 |
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
Майор
| По периметру башенного погона видны вырезы под установку башни. Следует ожидать линейную "D".
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересно...судя по литникам - оригинальная разработка...впечатление очень хорошее... пупсик, спасибо за обзор!
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
Supreme Commander of NATO forces
| Из того, что увидел: катки не выброс однозначно, травленые экраны это плюс. Торсионы то как похожи на Драгон)))
Quote (Ed) Следует ожидать "D" Это точно.
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| choko-panda, Проработка днища в районе соединения с бортами (сварка, раскрой бронелистов и т.д.) копийнее драгоновской "D" или нет? Quote (choko-panda) катки не выброс однозначно Почему? Quote (choko-panda) травленые экраны А они и реале должны быть так секционно разделены?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Ed) А они и реале должны быть так секционно разделены? По моему нет, каждая секция должна быть отдельно... но могу и ошибаться.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:26 | Сообщение # 7 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (пупсик) Проработка днища в районе соединения с бортами (сварка, раскрой бронелистов и т.д.) копийнее драгоновской "D" или нет? Драгоновскую Д-шку не собирал, но днище у ХБ похоже на ICM, который, как известно довольно таки похож на оригинал.
Quote (Ed) А они и реале должны быть так секционно разделены? А вот здесь косяк, внимательно не посмотрел. Каждый экран, кроме первого должен брыть отдельно:
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Ed) Quote (choko-panda) катки не выброс однозначно
Почему? Потому что убогие и только издали похожи на оригинал.
|
|
| |
FIFA98 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Acid_Reptile) Потому что убогие и только издали похожи на оригинал. Уважаемый Андрей,а по конкретнее можно,что там не так и если есть возможность с чем нибудь оригинальным сравнить?
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Ed) Следует ожидать линейную "D". Судя по фотографиям - она и даром не нужна.
Добавлено (28.10.2012, 10:29) --------------------------------------------- Quote (FIFA98) Уважаемый Андрей,а по конкретнее можно,что там не так и если есть возможность с чем нибудь оригинальным сравнить? Там все не так. Ну для наглядности сравнивайте с оригиналом. Для затравки вот: http://www.warrelics.eu/forum....e-18938 Здесь продолжение: http://www.questmasters.us/panther.html Остальное в гугле находится.
Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Воскресенье, 28.10.2012, 10:32 |
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Acid_Reptile) Там все не так. Ну не знаю как за ВСЕ, по количеству болтов все совпадает...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (пупсик) Ну не знаю как за ВСЕ, по количеству болтов все совпадает... Ну раз кол-во болтов совпадает - то всё в порядке! Зря я "пургу навожу"
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:16 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Acid_Reptile) Ну раз кол-во болтов совпадает - то всё в порядке! Зря я "пургу навожу" biggrin Вы изначально сказали Quote (Acid_Reptile) Там все не так. , а я лишь заметил, что не все.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Катки однозначно не удались. Мне лично сразу бросилось в глаза даже без фото оригинальных. Нужно брать или Драгоновскую G-шку на ЦМК (там оба комплекта катков). Или покупать катки конкретно на D-шку от Моделкастен.
Рабочая подвеска лично для меня очень здорово! Судя по разметке планируется что-то с потрохами. Будем ждать.
Сообщение отредактировал VladislavB - Вторник, 20.11.2012, 20:52 |
|
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:33 | Сообщение # 15 |
Майор
| VladislavB, Так для сравнения, может кому интересно, три вида катков: 1. Hobby Boss 2. Dragon Пантера D 3. Моdelkasten W-3 Пантера D Делайте выводы сами...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |