Ха-Го
|
|
kashey35 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| macross, Косяк с внешним кожухом. На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было. Вот как то так.
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
|
|
| |
macross | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата (kashey35) На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх sad . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было. Вы сами не разобрались толком. Спасибо. Проблема только в весьма больших отверстиях охлаждения кожуха. Они раза в три меньше по диаметру были. В остальном -шикарный пулемёт ! У Ка-Ми он проще сделан, но отверстия поменьше. Плюс вариант с пламягасителем(?).
|
|
| |
DIW | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:14 | Сообщение # 18 |
Майор
| Цитата (kashey35) осяк с внешним кожухом. На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было. Вот как то так. Ну у дрегона с замками всё в порядке как-то косяк немного не в этом А так обзор по информативности максимум на фирст лук тянет, уж никак не обзор сравнение
|
|
| |
kashey35 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:12 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата (DIW) Ну у дрегона с замками всё в порядке Посмотрел - согласен. А вот верхнюю часть Драгон сделан неправильно.Добавлено (02.02.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (macross) Проблема только в весьма больших отверстиях охлаждения кожуха. Они раза в три меньше по диаметру были. В остальном -шикарный пулемёт ! Ну если вы так считаете - пусть так и будет
|
|
| |
DIW | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:16 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата (kashey35) А вот верхнюю часть Драгон сделан неправильно. Ну тут глупо спорить всю перфорацию надо шпаклевать и делать заново. Цитата (kashey35) Ну если вы так считаете - пусть так и будет Да какая разница что я считаю просто сравнения делаются немного подругому, вот приблизительно так как вы с днищем разбирались. Вот если бы весь обзор был так поставлен, было бы намного информативней и интересней, покрайней мере мне
|
|
| |
kashey35 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата (DIW) Вот если бы весь обзор был так поставлен, было бы намного информативней и интересней, покрайней мере мне Согласен, но у меня просто нет столько свободного времени.
|
|
| |
DIW | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:07 | Сообщение # 22 |
Майор
| Цитата (kashey35) Согласен, но у меня просто нет столько свободного времени. согласен это бичь из за этого уже второй год не могу обзор по тройкам закончить, ну ещё из-за того что не чувствую себя достаточно в теме Добавлено (03.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Чуть под напрягся и сделал обзорчик из коробки, не то что бы верх жанра, но покрайней мере что в коробке можно увидеть подробно http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=855.msg17379#msg17379
|
|
| |
macross | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата (kashey35) А вот верхнюю часть Драгон сделан неправильно. Очень заинтригован. Что там неправильно? Укажите стрелками на фото.
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:55 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата (macross) Очень заинтригован. Что там неправильно? Укажите стрелками на фото. За качество фото извиняюсь, на большее моя мыльница не способна На фото всё видно.
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата (kashey35) На фото всё видно. Действительно, видно. Видно то, что вы сравниваете с мурзилкой. Хотя это уже не смешно, скорей грустно. Сверху на кожухе ствола должны быть отверстия. Их должно быть ровно на одно больше, чем пытался воспроизвести Сайбер-хобби. Тут они чуток слукавили ибо оно находится под срезом шаровой установки.
|
|
| |
Eugen-Morgun | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:53 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Тут более очевидно будет
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:22 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата (Eugen-Morgun) Тут более очевидно будет Абсолютно.
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Сравниваю с тем, что есть. А судить о том, "мурзилка" эта книжка или нет, я не буду.
Сообщение отредактировал kashey35 - Вторник, 05.02.2013, 15:35 |
|
| |
macross | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:42 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата (kashey35) Сравниваю с тем, что есть. А судить о том, "мурзилка" эта книжка или нет, я не буду. Книжки разные бывают и для выяснения её ценности или бесполезности лучше использовать фотодокументы. Хотя бы....
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:48 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Цитата (macross) Книжки разные бывают и для выяснения её ценности или бесполезности лучше использовать фотодокументы. Хотя бы.... Согласен, но это важно для тех, кто ловит миллиметры и считает болты и заклёпки. Я себя к таковым не причисляю, и что бы собрать модель, горы литературы не лопачу и в интернете тоже особо не "гуглю". Я больше просто из коробочки собираю.
|
|
| |