macross, Косяк с внешним кожухом. На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было. Вот как то так. С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх sad . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было.
Вы сами не разобрались толком. Спасибо. Проблема только в весьма больших отверстиях охлаждения кожуха. Они раза в три меньше по диаметру были. В остальном -шикарный пулемёт ! У Ка-Ми он проще сделан, но отверстия поменьше. Плюс вариант с пламягасителем(?).
осяк с внешним кожухом. На оригинале сверху должны быть петли а снизу замки. Драгон же даёт сверху перфорацию и замок только передний и один вместо трёх . На "Ка-Ми" и то меньше ошибок было. Вот как то так.
Ну у дрегона с замками всё в порядке как-то косяк немного не в этом А так обзор по информативности максимум на фирст лук тянет, уж никак не обзор сравнение
Ну тут глупо спорить всю перфорацию надо шпаклевать и делать заново.
Цитата (kashey35)
Ну если вы так считаете - пусть так и будет
Да какая разница что я считаю просто сравнения делаются немного подругому, вот приблизительно так как вы с днищем разбирались. Вот если бы весь обзор был так поставлен, было бы намного информативней и интересней, покрайней мере мне
Согласен, но у меня просто нет столько свободного времени.
согласен это бичь из за этого уже второй год не могу обзор по тройкам закончить, ну ещё из-за того что не чувствую себя достаточно в теме
Добавлено (03.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Чуть под напрягся и сделал обзорчик из коробки, не то что бы верх жанра, но покрайней мере что в коробке можно увидеть подробно http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=855.msg17379#msg17379
Действительно, видно. Видно то, что вы сравниваете с мурзилкой. Хотя это уже не смешно, скорей грустно. Сверху на кожухе ствола должны быть отверстия. Их должно быть ровно на одно больше, чем пытался воспроизвести Сайбер-хобби. Тут они чуток слукавили ибо оно находится под срезом шаровой установки.
Книжки разные бывают и для выяснения её ценности или бесполезности лучше использовать фотодокументы. Хотя бы....
Согласен, но это важно для тех, кто ловит миллиметры и считает болты и заклёпки. Я себя к таковым не причисляю, и что бы собрать модель, горы литературы не лопачу и в интернете тоже особо не "гуглю". Я больше просто из коробочки собираю. С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.