| CB35113 Bronco SU-152 (KV-14) | 
|  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:20 | Сообщение # 31 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (don_salluste_) Старательно проварены съёмные листы МТО, везде. По бокам, промеж собой и с кормовым листом wacko Выравнивать бока - болтам (0.9 намерил) хана... Тоненькие швы меж верхних листов
 можно попытатся соскрябать... Ну и "фактура" рубки убила, шпатлевать однозначно
 Сергей,судя по последним цитатам скоро начнёшь? очень интересно последить за сборкой(понравилось следить когда ты ваял СУ-76И !!!!)
 |  |  |  |  | 
| 
| goldring | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:46 | Сообщение # 32 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Цитата (goldring) Михаил - можно подробней, желатильно в картинках)))На Дише писалось,но что-то у них сайт не работает. Вот стрелкой отметил [img]
  [/img] 
 С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:58 | Сообщение # 33 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Цитата (pofigist5791) судя по последним цитатам скоро начнёшь?
 Не, скоро это врят ли... атмосфэра тут не та, да и моцк загажен сверх всякого...

Цитата (goldring) Вот стрелкой отметил
 Спасибо! Тут переход от ступицы к самому диску зализан, сглажен, а у бронко ярко выраженный угол

|  |  |  |  | 
| 
| SUBARIK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:02 | Сообщение # 34 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 403 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Фактура брони ужась, как шарапнелью побило.   
 С уважением Эдуард!
 |  |  |  |  | 
| 
| goldring | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:04 | Сообщение # 35 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Цитата (don_salluste_) Спасибо! Тут переход от ступицы к самому диску зализан, сглажен, а у бронко ярко выраженный угол Всегда пожалуйста ! Там не то что сглажен - в оригинале вокруг ступицы поверхность как бы вдавлена внутрь, а бронковцы сделали просто ровно. Вот трумп правильно сделал,хотя и каток у него не такой ажурный. В общем, я заказал себе ДТ-35,жду уже 2-й раз,сначала не тот набор прислали

С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону

Сообщение отредактировал goldring - Вторник, 09.04.2013, 19:02 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:12 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Цитата (goldring)  в оригинале вокруг ступицы поверхность как бы вдавлена внутрь,
 Что тотипа этого?

А ДТ35 рулит - держу в руках каточки для КВ - вестч!
 Не помню кто писал (на этом форуме) но цитату спёр)))

Смола для того и есть, чтобы предоставить качество и копийность на более высоком уровне нежели традиционное литье.

|  |  |  |  | 
| 
| goldring | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:53 | Сообщение # 37 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Цитата (don_salluste_) Что тотипа этого? Примерно да. Может,тут виднее - как раз этот набор и заказал. http://www.soga-miniatures.com/index.php?productID=24173

С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:33 | Сообщение # 38 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Да за ДТ и не переживаю... В итого помимо, ИТОГО неслабое получается 
 Плиту мто в перепил.
 Как я зпметил бортовые листы ванны получаются оч тонкими.
 плюс с маской чего то там шире...))) в опщем снова пилить и замнять.

|  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:49 | Сообщение # 39 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | В общем, в сухом остатке, что лучше взять? Трамп или Бронко? Я, почему-то, склоняюсь к Бронко. Фактура рубки легко шпаклюется, лишние швы устранимы (хотя и довольно проблемно), так же имеется маска от Тамии, если необходимо будет. Но по стоимости Трамп выходит дешевле для меня (хотя разница и не большая). 
 С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

Сообщение отредактировал Supplicium - Среда, 24.07.2013, 15:55 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:58 | Сообщение # 40 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Supplicium, думаю бронко будет получше и поприятней в сборке. сам хочу такую 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:22 | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (Supplicium) В общем, в сухом остатке, что лучше взять? Трамп или Бронко? Я, почему-то, склоняюсь к Бронко. Фактура рубки легко шпаклюется, лишние швы устранимы (хотя и довольно проблемно), так же имеется маска от Тамии, если необходимо будет. Но по стоимости Трамп выходит дешевле для меня (хотя разница и не большая). 
 лежат обе и трумп и бронко,-на мой взгляд бронко лучше, буду собирать её
 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:47 | Сообщение # 42 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Цитата (Supplicium)  что лучше взять? Трамп или Бронко?Не знаю... ИМХО Бронко надо больше пилить, чем Трамп. Сейчас собрал Трампа и, в принципе , доволен, как качеством литья, так и копийностью и сборкой. А косяков, по-моему, у Бронко больше. Одни надмоторные плиты чего стоят.

Добавлено (24.07.2013, 22:47)
 ---------------------------------------------
 Мою работу с Трампом можно посмотреть здесь http://panzer35.ru/forum/47-11017-1

В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша

Сообщение отредактировал SALIVAN - Среда, 24.07.2013, 22:48 |  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:00 | Сообщение # 43 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата (SALIVAN) Сейчас собрал ТрампаЗаглядываю периодически. Отлично выходит, но я хочу делать "изкоробку". Т.е. максимум ствол/дульник/маску от тамии возьму, если необходимо будет. На пиление нет ни времени, ни желания.

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| Zero | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:19 | Сообщение # 44 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: -18 Статус: Оффлайн | Цитата (goldring) На Дише писалось,но что-то у них сайт не работает. Вот стрелкой отметил 
 Хотя и прошло достаточно времени, но ради справедливости стоит поднять тему. Ай, как некрасиво обрезать авторские ватермарки.

upload
 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:50 | Сообщение # 45 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Supplicium, Удачи! Интересно будет посмотреть и сравнить 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  |