| Комсомолец | 
|  | 
| 
| ISLAND | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:04 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Цитата (DROSEL) Возможно вы и правы!Я с миражом не разу не работал и не в курсе как они льют! 
 Вам повезло
  . |  |  |  |  | 
| 
| DROSEL | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:22 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 386 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Да я бы не сказал!Зато имел дело с Макетом и Аланом не чуть не лучше,и за одно с восточным эксспресом!!Так что с такими фирмочками как мираж и миррор думаю справлюсь!Как говорил один знакомый :Любую модель можно собрать-главное терпение!Почему так говорил?Да потому что приходили моделисты знакомые и говорили вот трумпетер косячит или тамия,там косячки,там!Он и говорил ну вы тогда Донецкие модельки сабирайте!Он из Данецких самолетиков таких красотулей делал!Меня интересует лично их Даймонд вот жду не дождусь его! 
 dro
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:06 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (ISLAND) Вам повезло biggrin .Ну не надо пугать ))) Литье совсем неплохое, с Алан/Макет/ВЭ не сравнить, и складывается ничего так - ранни й "дрэгон" был в этом смысле в разы проблемней.

Цитата Даймонд вот жду не дождусь его! О, есть тема, что дождемся - и очень скоро. И гораздо лучшего качества. И даже ЛяФранс возможно появится в недальней перспективе.
 |  |  |  |  | 
| 
| DROSEL | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:18 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 386 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | О да!Это очень интересно!Темболее что это не смола,а пластик!!Это вообще шикарно!Вот как рас я качества не боюсь!Повидал такое "качество",что это в разы лучше того!Собирем некуда не денемсяЦитата  И даже ЛяФранс возможно появится в недальней перспективе  
 dro
 |  |  |  |  | 
| 
| Пипизол | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:40 | Сообщение # 20 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приобрел себе такой же . Пока не собирал....Но судя по литникам это супер по сравнению с ВЭ и ост фирмами |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:57 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Как человек "позавший" этого "Комсомольца" со всех сторонhttp://panzer35.ru/forum/48-7249-1 так сказать, заявляю, что полезного у этого набора только инструкция на 12 страницах.......и всё!!! |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:04 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата заявляю, что полезного у этого набора только инструкция на 12 страницах.......и всё!!!Как я люблю такие заявления! Вы, извиняюсь, уже сравнили отливки с известными чертежами?
 а между прочим, сравнение корпусных элементов с графикой показывает очень хорошее соответствие. По крайней мере для меня отклонения в пределах 1 - 1,5 мм по основным размерениям особой роли не играют.

Посмотрел я вашу работу - внушаить, хотя тоже есть вопросы если копнуть. Тем не менее, вполне ответственно заявляю: если бы за основу была взята новая модель, объем доработок сократился бы процентов на 80.

Кстати, спасибо за идею с катками от Т-37, надо расмотреть их поближе на предмет применения.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zerg | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:36 | Сообщение # 23 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | http://www.fcmodeltips.com/2013....35.html Народ уже строит.

Сообщение отредактировал Zerg - Воскресенье, 30.06.2013, 13:36 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:12 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | ZergСегрей, понравилось, но я так понял это двигатель с трансмиссией к какому-нибудь корпусу..... Rhinocerus, Геннадий ты прав. Посмотрел набор внимательней....Геометрия заметно лучше....
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:58 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата я так понял это двигатель с трансмиссией к какому-нибудь корпусу..... Да не к какому-то а к этому конкретно. Они теперь еще набор дополнений сделали к набору, травление. Ничего особенного - рычаги, несколько сеток (ужасного вида, надо сказать), ничего интересного, чего за 5 минут руками не сделать:
 http://www.lzmodels.wbs.cz/Mirror-Models-LTD-Production.html

|  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Я так понял набор Mirror models 35200 Russian Artillery Tractor T-20.....а то нигде в начале не упоминается производитель. Но за 1350 РУЬЛЕЙ, хочется чего то большего.......
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:39 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (capatov) Но за 1350 РУЬЛЕЙ, хочется чего то большегоДык ясен пень. А НЭТУ, что поделать (((( Я, кстати, дешевле купил - но у меня скидки как у постоянного покупца.
 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:58 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | bozic77, Сергей, как сборка? Уже начал? |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:55 | Сообщение # 29 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Цитата (bozic77) К сборке я не готов соберу информации немного, подожду может травло кто выпустит, посмотрю как товарищи моделисты из за бугра его соберут! 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:45 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата  посмотрю как товарищи моделисты из за бугра его соберут! 
Пока заграничные дяденьки его "пупо из коровки" строят - аж смотреть не интересно.
 |  |  |  |  |