Kool, Добрый вечер Игорь! Собранная гусянка впечатлила. Попытался повторить. Результат за 4 часа собраны 6 траков, сломаны 4 сверла, просверлен 2 раза палец. В чем военная тайна? Алексей
Kool, Добрый вечер Игорь! Собранная гусянка впечатлила. Попытался повторить. Результат за 4 часа собраны 6 траков, сломаны 4 сверла, просверлен 2 раза палец. В чем военная тайна? Алексей
Алексей, извините меня за то что мой не обдуманный поступок сподвигнул вас на мучения.... эта моя попытка исключительно блаж,ибо мне не удалось избежать "винта" и это оказалось слишком муторным(сверление) и дальше этого куска я всё равно зарёкся...только под клей.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Kool, Игорь и все таки интересно возможно ли механизировать этот процесс? или хотя бы как либо его облегчить. Ну не сидят же на заводе миллион китайцев со сверлилками.
Kool, Игорь и все таки интересно возможно ли механизировать этот процесс? или хотя бы как либо его облегчить. Ну не сидят же на заводе миллион китайцев со сверлилками.
Не думал даже, сверлил исключительно на весу без всяких преспособ, а металлические или пластиковые траки уже отливаются с отверстиями-наборные-подвижные, или без отверстий-наборные под склейку.... ни кто отверстия под пальцы на предприятиях конечно не сверлит.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 16.11.2013, 23:08
aleks66, - когда насверлите и соберете первые 50 шт - откроется второе дыхание
Владимир, не подстрекай человека... лучше склеить, установить, слегка зафиксировав на модели, а потом при желании и по возможности заменить на нормальные,железо или смолу....
ЦитатаUHU ()
Я в свое время рассверлил комплект Драгоновских Мэджиков на Т-34 (при чем насквозь), больше почему то ничем подобным заниматься не хочу
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 17.11.2013, 15:09
когда насверлите и соберете первые 50 шт - откроется второе дыхание
В принципе за сегодня сделал еще 30 штук с одним поломанным сверлом. Просто поднимая вопрос хотел узнать, не ужели ни у кого не было мысли как либо это облегчить, сделать какую нибудь приспособу? И еще заметил, что сверла 0.4 и 0.5 без острия, так должно быть или я как обычно встрял? Брал 3 разных комплекта. Алексей.
Антон777, что-то мелковат луноход на фоне экипажа. А есть возможность замерить его габариты. У оригинала длина 11085мм (с пушкой вперед), ширина по гусеницам 3400 мм. С уважением, Кирилл.
Антон777, что-то мелковат луноход на фоне экипажа. А есть возможность замерить его габариты. У оригинала длина 11085мм (с пушкой вперед), ширина по гусеницам 3400 мм. С уважением, Кирилл.
Длина 11340мм, ширина по гусеницам 3290мм, по экранам 3885мм. У Панды по корпусу ширина 3395мм, по экранам примерно 4060мм, длину и ширину по гусеницам померять не могу не собрана ходовая и орудие.
UHU, Стас, спасибо за обмеры. Длина у амюсинга вроде в норме, да и ширина тоже. По ширине корпуса у меня данных нет, так что про Панду ничего не скажу. Все равно кажется, что на фоне экипажа машина мала. Хотя может просто обман зрения. С уважением, Кирилл.
Сверла JAS набор от 0.3 до 1.6 мм ( до 0.6 все без острия ). и 2 набора в спайках по 10 штук брал в радиотехнике ( название на спайках обрезал, иначе сверла не достать )
Цитатаmarader7403 ()
похоже впарили что то некондиционное
Что же сделаешь, теперь буду внимательней.
ЦитатаUazik ()
У оригинала длина 11085мм (с пушкой вперед),
У панды длина 318 мм, то есть 11130 мм
Добавлено (18.11.2013, 21:16) --------------------------------------------- длина корпуса без баков 193 мм