| T-90A MBT (Trumpeter) | 
|  | 
|  | 
| 
| DeadMouse | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:54 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Похоже посылка действительно долгожданная и шла ну где то года полтора так. |  |  |  |  | 
| 
| pich_man | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:28 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата DeadMouse (  ) Похоже посылка действительно долгожданная и шла ну где то года полтора так.
 Какая связь между обзором коробки и то что модель вышла полтора года назад???
 |  |  |  |  | 
| 
| Roxy1310 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:32 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Что понравилось, что не понравилось из набора? |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:03 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Есть и у меня такой наборчик-не понравились только траки (бинокли с торчащими из них пальцами-аля звездовский Т-90) |  |  |  |  | 
| 
| pich_man | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:29 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Roxy1310 (  ) Что понравилось, что не понравилось из набора?

Цитата Сергей77 (  ) не понравились только траки
 по тракам согласен. Так же перископы не понравелись

И ЭССА
   У звезды и то можно вставить стекло....и крышка защитная есть

Так же есть вопросы к "шторе".....как то крупновато выглядят пупырышки))) по периметру

Во всем остальном в принципе все хорошо.
 |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:02 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата pich_man (  ) Какая связь между обзором коробки и то что модель вышла полтора года назад???Видать намек на то мол что модель вышла хрен знает когда и все всё уже видели и по сто раз собрали.
 Мне обзор как раз в тему,у вас детальный он и есть возможность сравнить с другой моделью.
 у меня еще просьба будет, если можно сделать скан листовки с цветной схемой окраски танка, надо цвета глянуть какие дает тамия и схему пятен на парадном варианте, буду признателен.

С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| pich_man | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:31 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата kazakmaster (  ) у меня еще просьба будет, если можно сделать скан листовки с цветной схемой окраски танкаБез проблем. Куда скинуть? В личку напишите

Сообщение отредактировал pich_man - Четверг, 29.01.2015, 21:33 |  |  |  |  |