| Stryker M1128 MGS от AFV Club AF35128 | 
|  | 
| 
| denburs | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:13 | Сообщение # 1 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Доброго времени, коллеги! Заимел я себе Stryker от AFV CLub (моя первая модель от этого произволителя) и так как на форуме нет обзора на эту модель, решил сделать. Может кому пригодиться. Производитель, как я слышал, хороший и было интересно - что же внутри? А внутри, вот что:
 7 литников от M1126 (литников "F" 2шт), 5 литников от M1128

по одному прозрачному литнику на M1128 и M1126, несколько виниловых деталей

плата фототравления,металлический ствол, декаль на 4 варианта, нить

колеса, с мало заметным швом (попробую убрать при постройке)

инструкция плюс рекламка

Несколько крупных планов:

Поручни (или решотки, не знаю как точно), за которые цепляются ремни, на боковых корзинах и в месте крепления интрумента, вообще никакие, однозначно менять на травление, ИМХО:

Есть и косяки литья - облой и т.д., но мало и устранимо:

На первый взгляд, мне набор понравился, есть конечно и огрехи (у кого их нет), но в целом норм. Более подробно рассмотрю при сборке и тогда сложиться полная картина.
 Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал denburs - Понедельник, 03.09.2018, 14:09 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:31 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Спасибо за отличный обзор литников! Понаблюдаю с удовольствием. Один уже такой на форуме был, в исполнении коллеги Ulis, но он давно уже не выкладывал новинок своего творчества. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:54 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | А есть ли необходимость? Есть лишь финальные фото. Процесс сборки не фотографировал 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| denburs | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 02:36 | Сообщение # 4 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Andreii, спасибо, за хорошее слово, старался. Ulis, возможно необходимости и нет, но и не мешает же никому, а сборка впереди, тогда и отфотаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:52 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Прототип отличный-колеса в топку..... |  |  |  |  |