Hobby Boss 83880 Vickers Medium Tank Mk.II
|
|
shermanm4 | Дата: Среда, 02.12.2020, 17:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Hobby Boss 83880 Vickers Medium Tank Mk.II
Vickers Medium Mark II (англ. Виккерс, средний, модель II, также Tank Medium Mark II, Medium Mark II, Medium Mk.II или просто Mk.II) — британский средний танк 1920-х годов. Создан в 1924—1925 годах фирмой «Виккерс» на базе среднего танка Vickers Medium Mark I. От своего предшественника танк отличался рядом усовершенствований. В частности, подвеска была улучшена и прикрыта бронеэкранами; несколько изменилась форма корпуса; танк оборудовался новой системой сцепления Раккама, снабженной примитивным сервоприводом. Однако из-за общего увеличения массы танка его максимальная скорость по сравнению с Mk.I несколько снизилась.
Танк выпускался серийно с 1925 года (когда заменил в производстве Mk.I) по 1934 год. Всего за это время было выпущено порядка 100 танков, которые практически не принимали участия в каких бы то ни было боевых действиях. Танки Vickers Medium Mark II использовались английской армией с 1925 по 1939 год, когда были сняты с вооружения Королевских Танковых Частей Великобритании. Довольно интересный для меня танк предвоенного периода.Еще один клепаный динозаврик.:))) Купил по случаю в черную пятницу.За 1000 руб. примерно.
Внутри много желтого пластика. adventure time landscape Наборные траки,напоминающие траки Матильды.
Декали простые-номера только.
Пулеметы Виккерс даны бонусом.Нужно два,а в коробке -4. hd wallpaper 1920 x 1080 Гладкое днище довольно сомнительно.Но производителю виднее.
Корпус и башня даны одной деталью.Почти как Тамия.
Думаю,что проблем со сборкой не будет.
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Среда, 02.12.2020, 22:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если не секрет, где Вы по такой цене взяли? Я свой почти за 2500 купил В целом, модель ну так себе. Вроде бы ничего, но если начать сравнивать с оригиналом, сразу видны упрощения.
|
|
| |
йегрес | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 10:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет Сергей! писал тебе на мыло с разными поздравлениями за праздники! да потом вспомнил что скидывал мне новый адрес! а я по слабоумию случайно удалил то сообщение! и писал как всегда на старый! кинь снова на мой адрес свою свежую почту! serzh.rudenko.1965@mail.ru --- за ранее очень признателен! сергей.
|
|
| |