BMP-3 MICV ( Trumpeter )
|
|
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| В свое время являлся обладателем БМП-3 от "скифа", модель досталась без гусениц, да и в процессе обсуждения модели на форуме я понял что собрать из коробки мне уже не интересно. Повертев, покрутив модель я пришел к выводу что такой перепил мне пока не по рукам и решил дождаться модель от "трумпетера". Прошло время, довольно длительное время и вдруг совершенно случайно я натолкнулся в магазине на ту самую модель от "трампа". Модель была сразу же приобретена, благо стволы от МР и травленка от "эдика" были приобретены заранее ( правда все было приобретено в расчете на "скифовскую" модель ). Итак: BMP-3 MICV early version Коробка отличная, крепкий картон и отличная цветная картинка. Открывая коробку, видим, что внутри пространство разделено картонными перегородками. В одном отделении ванна корпуса и башня, в другом литники с деталями. Инструкция и листок цветной окраски.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Осторожно разрезал пакетик и извлек ванну корпуса. Траки вытаскивать не стал, ну нафиг уже было такое, одну вытащишь а десять потеряются
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Литник с колесами Два абсолютно одинаковых литника.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Литники с деталями
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Башня крупным планом и литник с прозрачными деталями Инструкция, травленка, декаль
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Инструкция к покраске, два варианта
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сама инструкция
|
|
| |
Antoha_S | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну 50 баксов (в Москве) - по моему перебор
http://photofile.ru/users/antoha_s/ - кое что из моих работ.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| еще листы
|
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А также два листа травленка и декаль. Добавлено (18.08.2010, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Antoha_S) Ну 50 баксов (в Москве) - по моему перебор А ты скифовскую модель делал? Мне в ней не нравилось многое ... начиная от качества пластика, и то как реализовывалась сборка некоторых узлов. Конечно есть модели собранные так что только ахать можно, но далеко не всякий потянет такой запил модельный. Вот например модель http://www.panzer35.ru/forum/45-150-16 собранная Ven-zeles ( Евгением Селезневым ), но это не значит что и все так великолепно могут собрать ... Короче если резюмировать, то это вполне приятная на вид модель ( я про модель от трампа ). Не знаю как она в сборке, буду собирать расскажу
|
|
| |
Antoha_S | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Kopcap) ...буду собирать расскажу biggrin Вот это главное . Будем ждать
http://photofile.ru/users/antoha_s/ - кое что из моих работ.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Commander of UN forces
| Игорь, спасибо за обзор.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Burzum | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| супер , а где дополнения?
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
| На текущий момент из дополнений, у меня, только то что в свое время приготовил для "скифовского" БМП. Это эдуардовская травленка опять же на "скифовскую" модель (как она подходит не знаю, мерить надо ), травленка внешняя и внутреностей. Также два ствола от МР, в размеры вроде входят. До кучи стволы ПКТ или ПКМ, не помню какие именно. И еще заряды "туча". А нет, есть еще два антенных вывода, с антеннами не помню чьи, но скорее всего тоже МР. Если кому интересно могу все выложить в эту же ветку.Добавлено (21.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- Просто, я все что покупаю, тут же фотографирую и инструкции сканирую. Чтоб было на что опереться если потеряю деталь Насчет декалей действительно слабовато, но наша техника вообще не шибко богата надписями. А вот насчет боеприпасов в башне, пока сказать ничего не могу ... вроде что то было такое там, приду домой и сравню модели. Хотя если мне не изменяет память, где то на форуме проводился сравнительный анализ этих двух моделей. Мне с сотового не очень удобно искать нужную информацию
Сообщение отредактировал Kopcap - Суббота, 21.08.2010, 21:03 |
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я такую же из питера в самару заказывал 1500 отдал ну я там ещё 3 баночки tamiy брал да доставка 250 р, набор г мне не понравилось, а от скифа чтото брать эт себя не увожать
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |