Здравствуйте коллеги! Сегодня получил посылку заказанную в магазине "Русский масштаб", отдельное спасибо Евгению Гречанному. Посылка была в дороге ровно 11 дней. Для тех кто уже собирал данную модель думаю она будет воспоминанием, возможно и не самым лучшим (как я слышал по отзывам о данной модели), но тем не менее, есть у меня желание собрать данный БТР как достаточно послуживший и поучавствовавший в различных конфликтах. Итак, что же имеем? Коробка:
Инструкция на 4 листах А-4, слегка запутанная (Далеко не Тамия не говоря уже о Драгоне и прочих)
3) Бампера, мотор и небольшой литник со скамейками: 4) Литник с крыльями, дверями и прочим, а так же плата травления (пила, решетки ограждения фар) и декаль на 4 варианта, и шины отдельным пакетом: 5) Литник непосредственно пушки ЗСУ-23-2:
Да нет Илья, вроде все в наличии, КПП, мосты, канданы, все отдельно. Очень рассмешило что лопатки вентилятора охлаждения двигателя даны отдельными деталями, Ну прямо Драгон какой-то! Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Спасибо Алексей! Как нибудь дойдут и до него руки, пока зреет в шкафу.
Quote (kashey35)
А вот про глушитель они забыли
Не страшно, Антон, хватает запчастей, что-то придумаю....
Quote (xexsus)
Да Андрюх....привыкли руки к топорам?
Да Саша, иногда ностальгия мучает по дубовому пластику, вот, буду душу отводить... И чо ж сразу "к топорам?" Там "Дружбой-2" вполне можно отмахаться.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Как бы это сказать.... Спасибо Олег, на добром слове. У меня есть напильник, даже 2. Попробовал перекусить литник для интереса, хруст далеко не Тамиевский, наш, родной пластик... Вопрос ко все. Думаю делать обычный вариант (без ЗСУ), с пулеметом и тентом или масксетью наверху. В камуфляже такие БТРы кому-то попадались на любой ТВД? Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Во, спасибо Олег, интересный вариант камо, что-то он мне напоминает, арбуз наверное. Это возможно вариант для колхозников, бахчи охранять... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Не Саша, все гораздо проще.... Отдельно БТР и отдельно ЗСУ стоят дороже. А так как-бы 2 в 1, чуть дороже чем обычный БТР но и дешевле чем брать отдельно. Просто в планах есть сделать М113 на Ливан с ЗСУ наверху, есть такая фотка, понравился такой вариант. Но это пока только планы.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Не Саша, все гораздо проще.... Отдельно БТР и отдельно ЗСУ стоят дороже. А так как-бы 2 в 1, чуть дороже чем обычный БТР но и дешевле чем брать отдельно. Просто в планах есть сделать М113 на Ливан с ЗСУ наверху, есть такая фотка, понравился такой вариант. Но это пока только планы....
....да-а-а....при таком умище ты должен Андрюх, как минимум быть министром финансов...