| Chevrolet LRDG + 20mm AA gun Breda 1:35 | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Приветствую коллеги! Недавно вот приобрел такой набор, решил поделиться информацией о содержимом. Как уже понятно из названия блога это симбиоз Тамии и Италери, по моему мнению довольно удачный. Сама модель Шевроле достаточно старая, на литниках есть год начала выпуска 1976.
   Увидел на сайте http://www.tamiya.com/english/products/89785lrdg_brede/index.htm
 понравился такой вариант, а тут еще и в магазин попал да и увидел коробку, вот и взял. На сайте Тамии было указано что этот вариант "ограниченная серия", так что со временем поглядим что получится из него.
 В коробке 4 литника, 3 желтоватого цвета, 1 светло-зеленого, комплект резиновых шин, декаль на 2-3 варианта и 2 инструкции. И так, литники:

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | знатный агрегат 
 С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 Скаут на байке (Dark Angels)
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Теперь инструкция от Тамии, раскладушка на 6 листах: 

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | И последняя страница от той же инструкции и первая о непосредственно пушке Бреда. 

Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 01.04.2011, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Сама по себе машина хорошая - Тамия для пущих продаж кооперируется с Италом, и кладет в одну коробку модель от себя+Итал. Но этот лафет Бреды вообще-то предназначен под гужевую тягу (обсуждали уже), тягать вот так за машиной - довольно рискованно, колея узкая, шины тонкие.   |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | и 3 страницы инструкции о сборке пушки.: 

Сборка я так понимаю возможна как в транспортном варианте так и по-боевому. Есть мысль поставить ее в кузов, но очень уж борта у него высокие, надо будет или пушку поднимать на постамент или борта пилить. Ну, это только мысли, и сборка будет далеко не скоро, так что пока есть время подсобрать информацию о этой машине.

|  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Немного об этих Шевролетах Пушку обсосали в моем блоге в итальянцах в т.ч. особенности ее окраски.

Сообщение отредактировал Кот-матрос - Пятница, 01.04.2011, 19:51 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Спасибо за фото Константин, буду попробовать когда руки дойдут нечто подобное изобразить, как раз и думал о варианте с камо. Блог видел про пушку, вот была мысль поставить ее в кузов, но там с местом напряг, разве что скарб всякий по минимуму положить, хотя это тоже в принципе не верно, машина то далеко бегала по пустынной местности, с заправкой и водой напряг, значит грузились под завязку. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:53 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Еще немного погуглил своими методами.  Обратная сторона такой модели      Вот и ваш прототип, жив - у австралийцев      А кому-то не повезло...      А пушки в кузов ставили - свои двухфунтовки      и эту итальянскую зенитку - ее сняли с колес и отвинтили ноги лафета      удачи 

Сообщение отредактировал Кот-матрос - Суббота, 02.04.2011, 06:53 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Вот такой у меня лежит на работе))) Колеса только чувствую менять надо.....Но всё равно limited edition   |  |  |  |  | 
| 
| dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:33 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 431 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Вот такой у меня лежитесть фото чуть крупнее

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г.
 Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.

Сообщение отредактировал dr_Xayc - Воскресенье, 03.04.2011, 01:34 |  |  |  |  | 
| 
| dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:39 | Сообщение # 12 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 431 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Продолжение               
 "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:14 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Спасибо Вадим за фото, отличные варианты машины, теперь уговариваю себя не залезать в шкаф и держать руки подальше.   
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 14 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Кот-матрос, dr_Xayc, фото отличные. Стянул к себе. Спасибо))) |  |  |  |  | 
| 
| dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:58 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 431 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Парочка      
 |  |  |  |  |