| VK4502 (P) V | 
|  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Честно скажу Вам, доктор Порше являлся гениальным конструктором.Пусть его проекты были воплощены частично, и в своих технических решениях он использовал не стандартный подход к конструкции танка, он для меня является воплощением элегантности в танкостроении. Если Тигр 1 (Р) являлся рубленым (но в профиль довольно грациозным танком),то Тигр 2(Р) даже своей башней (основной проект составлял концерн Крупп только при участии Порше) был крайне элегантным танком.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | поехали коробка и ее внутренности...
 Корпус частично собран уже.
                Ходовая не вращается, точнее опрные катки не вращаются а вот ленивец и приводная звездочка вращаются.
 На корпусе есть пуле-снарядоотбойники, т.е. башня порше идеально защищена,сама верхняя плоскость корпуса как бы утоплена.

всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Суббота, 09.04.2011, 13:06 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн |              
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Теперь инструкции, графические схемы эээ типа камуфляжа.))               
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн |          Как видно, башня дана с интерьером. Из косяков, небольшие следы формы на башне, небольшие передоливы по углам башни и корпуса.Отвратительные сварные швы...
 Отсутствие шва на корме корпуса (придется воспроизводить заново)

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн |    Отдельно ствол.... Из-за свое глупости и не опытности а так же потальной экономии финансов я взял ствол от RB Models, в общем тот же Aber, но дешевле.
 Но не дотягивает до Вояджера из-за отсутствия маски пушки (вот об этом я жалею сейчас)
 Надеюсь обзор Вам понравился.
 Если будут какие замечания, вопросы, или Вы найдете какие-нибудь дополнения для этой модели буду рад если Вы сообщите об этом.

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Ostwind, спасибо!!! Хороший самоход, нравится очень! Блог будет? 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:09 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Sarik) Ostwind, спасибо!!! Хороший самоход, нравится очень! Блог будет? Да блог будет, но модель строиться будет очень долго, из-за обилия работы да и свадьба на носу! 
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Это хорошо! Будем ждать! 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) Из-за свое глупости и не опытности а так же потальной экономии финансов я взял ствол от RB Models, в общем тот же Aber, но дешевле. Но не дотягивает до Вояджера из-за отсутствия маски пушки (вот об этом я жалею сейчас)
Это ты вот об этом наборе? VBS0108 1/35 WWII German King Tiger Barrel (Porsche Turret Late Version) (For All)

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| Голова | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:37 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Траки которые в комплекте, я так понял, раньше выпускались отдельно, вот в этом наборе.   |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Quote (Голова) Траки которые в комплекте, я так понял, раньше выпускались отдельно, вот в этом набореМожно и от Фруила, взять.

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Sarik) Можно и от Фруила, взятьДа я вот подумываю про Фриул.
 А набор с маской пушки с ранним стволом моноблоком.
 Добавлено (09.04.2011, 23:48)---------------------------------------------

Quote (Голова) Траки которые в комплекте, я так понял, раньше выпускались отдельно, вот в этом наборе.Это траки поздние, а в наборе ранние гребень идет через один трак.

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Голова | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:11 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) Это траки поздние, а в наборе ранние гребень идет через один трак. Так и в том наборе через трак, у меня лежит такой под звездовского котопса. Ранние были с гребнем на каждом траке и более прямоугольные что-ли, если смотреть в анфас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:24 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Голова, Саша точно! блин я не обратил внимание...
 У меня тогда получается сборная солянка (я имею в виду траки) через один гребни..но есть грунтозацепы.
  вот такие брать? эти
  http://www.ruscale.ru/product....-tracks   или эти?   http://www.ruscale.ru/product/12570/ 
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 10.04.2011, 09:59 |  |  |  |  |