Доброго времени суток. Решил представить на суд общественности обзор набора RPM 35007 7.5cm Mk.97 Schneider Field Gun wz.1897 (1:35). Данный набор упакован в пластиковый пакет, коробка отсутствует, инструкция отсутствует. Набор содержит 5 рамок с деталями из серого пластика, декаль. В наборе даны три варианта колес: немецкие, советские и польские(французские). Модель отлита по технологии ЛНД (по-моему), отсюда все "прелести". Однако в моем наборе огрехов, обусловленных износом прессформ на удивление немного. Сборка модели при отсутствии инструкции, несомненно вызовет определенные трудности. Однако, в правильной сборке может помочь информация, изложенная в TBU 123 "75 mm armata wz.1897". К сожалению, на сколько я знаю, именно данную модификацию пушки больше никто не делает. Возможно я ошибаюсь, прошу меня поправить.
у самого таких пушки три лежит. Две польского РПМ и немецкой какой то. но пластик тот же. Собираюсь сделать три варианта - два польских и французский. инструкция есть. могу выслать