| Panzer IV Ausf.G (Sd Kfz 161/1) Gunze Sangyo | 
|  | 
| 
| kashey35 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 566 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | LIMA, абсолютно согласен, этот кит и есть старый Драгон (серия "Империал"). На декали даже указан каталожный номер и год выхода модели. Модель по сборке неплоха, конечно ей не сравнится с последними китами того же Драгона, но сама на себя модель вполне похожа (если сильно с матчастью не заморачиваться)  . maxx-company, желаю приятной сборки.   
 С уважением, Антон.
 Люблю БРОНЮ во всех её видах.

Сообщение отредактировал kashey35 - Воскресенье, 05.06.2011, 16:35 |  |  |  |  | 
| 
| maxx-company | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:04 | Сообщение # 17 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | kashey35 А что конкретно по матчасти? Есть какието серьёзные ошибки? На данный момент цобираю информацию, листаю книги, пока ничего страшного ха модели не нашёл. 
 LIMA Спасибо за фото.

Спасибо за внимание.
 С Уважением Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| kashey35 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 566 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Я не помню, но серъёзных вроде нет. Просто я сам особо не заморачиваюсь суперкопийностью, похожа на на "Г-шку" поздних серий и хорошо.   
 С уважением, Антон.
 Люблю БРОНЮ во всех её видах.

|  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:18 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! 
 kashey35, да согласен, старый Драгон. У меня самого старая машина Ausf. J в загашнике пылится. Просто почти за те же деньги можно было купить и по новее, но тут выбор каждый делает сам.

maxx-company, на здоровье. Если выберете фото прототипа могу помочь чем смогу по мат. части, может и знатоки подключатся. А Антон прав, модель действительно воспроизводит машину последних выпусков, причем довольно-таки достоверно.

Сообщение отредактировал LIMA - Воскресенье, 05.06.2011, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerEd | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:31 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | maxx-company, 
 С уважением Эдуард.
 |  |  |  |  |