Taska M4A3E8 Sherman`Easy Eight`(KOREAN WAR)
|
|
Кайроновод | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Эту модель я ждал, наверное, с особенным нетерпением и любопытством. До этого с продукцией фирмы Таска знаком не был. И вот сегодня я ломанул на почту за заветной посылкой. Коробка.... Коробка просто крутая!! Думаю, более красочной и красивой коробки, ИМХО, я еще не встречал. Берешь её в руки и сразу хочется то ли глазеть на неё не отрываясь, то ли бросить все дела, ушатать на сон ребенка и немедленно приступить.... Обзор того, что лежит в этой замечательной коробке здесь: http://www.1999.co.jp/eng/image/10144384a/20/1 Изучив содержимое, сделал вывод, что оно достойно внешности. Единственное, что немного напрягло - это траки. Они типа резинки и в них надо вклеивать гребни и "протектор" (не знаю как это по-науке называется). Резюме (первое впечатление): Советовать не стану, но скажу: не жалею ни грамма и очень рад.
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приветствую!
Все модели Таска очень хорошего качества. Жаль только, что нижняя часть корпуса дается всегда отдельными деталями, а не одной "ванной". Ну и траки. Лежат у меня два их Шермана М4А1 ранний и поздний, и Шерман"Jumbo". Копийность прекрасная. Вот только жаль, что у них в основном техника американская с примесью фрицевской Моя заветная мечта увидеть что-нибудь от Таска из Советской/Российской брони. А для тех кому Шерманы нравятся, мой совет - берите только Таска, ее шерманы пока лучшие на рынке.
С уважением, Юрий
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ванна из нескольких деталей это не проблема в случае таски - стыкуется идеально, у меня на стапелях уже второй)
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Космонавт) для тех кому Шерманы нравятся, мой совет - берите только Таска, ее шерманы пока лучшие на рынке. Вот только нет тех, что по ленд-лизу поставлялись в СССР
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Кайроновод | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Будем надеяться, что они еще развернуться и порадуют любителей отечественной техники.. А может и на израильского шерманюгу замахнутся..
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Кайроновод) Будем надеяться, что они еще развернуться и порадуют любителей отечественной техники..
Хочется верить. Такой идеальный по качеству и копийности отечественный танк, например ранний Т-34, был бы очень востребован. Как думаете?
Quote (Juy) ванна из нескольких деталей это не проблема в случае таски - стыкуется идеально, у меня на стапелях уже второй)
Стыкуется отлично, согласен, однако осторожность при сборке нужна как и с любой деталью стыкующейся из несколькиз частей. У меня лежит еще и ранний М4А1 Шерман от Дракона, так вот там ванна одной деталью дана, однако подгонять ее к другим деталям нижней части корпуса нужно очень основательно. В этом плане с моделью Таска просто отдыхаешь.
С уважением, Юрий
|
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Космонавт) ранний М4А1 Шерман от Дракона, так вот там ванна одной деталью дана, однако подгонять ее к другим деталям нижней части корпуса нужно очень основательно Я тоже это прошел, действительно, подгонять нужно, так потом еще и щели остаются, шпаклевать надо.
|
|
| |
Atrey | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Есть книжка, в ней фотки танка с обложки токо там это М4А2(76)W.
|
|
| |