[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Taska M4A3E8 Sherman`Easy Eight`(KOREAN WAR)
КайроноводДата: Суббота, 25.06.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Эту модель я ждал, наверное, с особенным нетерпением и любопытством. До этого с продукцией фирмы Таска знаком не был.
И вот сегодня я ломанул на почту за заветной посылкой.
Коробка.... Коробка просто крутая!! Думаю, более красочной и красивой коробки, ИМХО, я еще не встречал. Берешь её в руки и сразу хочется то ли глазеть на неё не отрываясь, то ли бросить все дела, ушатать на сон ребенка и немедленно приступить....
Обзор того, что лежит в этой замечательной коробке здесь: http://www.1999.co.jp/eng/image/10144384a/20/1
Изучив содержимое, сделал вывод, что оно достойно внешности. Единственное, что немного напрягло - это траки. Они типа резинки и в них надо вклеивать гребни и "протектор" (не знаю как это по-науке называется).
Резюме (первое впечатление): Советовать не стану, но скажу: не жалею ни грамма и очень рад.

Прикрепления: 0035204.jpg (104.7 Kb)

Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8

ФемистоклюсДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Приветствую!

Все модели Таска очень хорошего качества. Жаль только, что нижняя часть корпуса дается всегда отдельными деталями, а не одной "ванной". Ну и траки.
Лежат у меня два их Шермана М4А1 ранний и поздний, и Шерман"Jumbo". Копийность прекрасная. Вот только жаль, что у них в основном техника американская с примесью фрицевской sad Моя заветная мечта увидеть что-нибудь от Таска из Советской/Российской брони. А для тех кому Шерманы нравятся, мой совет - берите только Таска, ее шерманы пока лучшие на рынке.

С уважением, Юрий

JuyДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Полковник
ванна из нескольких деталей это не проблема в случае таски - стыкуется идеально, у меня на стапелях уже второй)

ФедорДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Космонавт)
для тех кому Шерманы нравятся, мой совет - берите только Таска, ее шерманы пока лучшие на рынке.

Вот только нет тех, что по ленд-лизу поставлялись в СССР sad

С уважением!
Фёдор Соротокин.

КайроноводДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:36 | Сообщение # 5
Сержант
Будем надеяться, что они еще развернуться и порадуют любителей отечественной техники.. А может и на израильского шерманюгу замахнутся..

Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8

ФемистоклюсДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Кайроновод)
Будем надеяться, что они еще развернуться и порадуют любителей отечественной техники..

Хочется верить. Такой идеальный по качеству и копийности отечественный танк, например ранний Т-34, был бы очень востребован. Как думаете?

Quote (Juy)
ванна из нескольких деталей это не проблема в случае таски - стыкуется идеально, у меня на стапелях уже второй)

Стыкуется отлично, согласен, однако осторожность при сборке нужна как и с любой деталью стыкующейся из несколькиз частей. У меня лежит еще и ранний М4А1 Шерман от Дракона, так вот там ванна одной деталью дана, однако подгонять ее к другим деталям нижней части корпуса нужно очень основательно. В этом плане с моделью Таска просто отдыхаешь.

С уважением, Юрий

VeteRДата: Понедельник, 27.06.2011, 08:08 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Космонавт)
ранний М4А1 Шерман от Дракона, так вот там ванна одной деталью дана, однако подгонять ее к другим деталям нижней части корпуса нужно очень основательно

Я тоже это прошел, действительно, подгонять нужно, так потом еще и щели остаются, шпаклевать надо.

AtreyДата: Пятница, 01.07.2011, 23:46 | Сообщение # 8
Лейтенант
Есть книжка, в ней фотки танка с обложки токо там это М4А2(76)W.

Прикрепления: 7579881.jpg (63.2 Kb) · 3917426.jpg (95.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей