| Немецкий грузовой автомобиль Henschel 33 | 
|  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:44 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Федор, Спасибо! Конечно пригодится... 

|  |  |  |  | 
| 
| ПЬЮ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:12 | Сообщение # 77 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 33 Статус: Оффлайн | Вот еще ссылочка http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Artikel/Henschel_33_G1.html
 а на ЮТУБЕ видео
 http://www.youtube.com/watch?v=kgwFoq0wgaM
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 78 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | ПЬЮ, Спасибо! тоже отличные ссылочки.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:56 | Сообщение # 79 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Оборудование кабины: 

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:30 | Сообщение # 80 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Boonie) Оборудование кабины:Ух сколько же у него там всяких разных пыпочек в кабине, и небось еще и с лампочками, да еще разноцветными.... Вот бы понажимать....
   Спасибо ребята за валк и фото.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:44 | Сообщение # 81 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Andreii, без запила не как ??? будем пилить? |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:24 | Сообщение # 82 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (offline) Andreii, без запила не как ??? будем пилить? Та шо там пилить то Саша? Ночь на сборку, ночь на покраску, у меня график строгий.
  А если серьезно что-нибудь из травла планирую неликвидного и бочек побольше, когда собирал коробки на переезд нашел в запасах аж 3 коробки немецких бочек, надо их срочно в дело запускать.   
 |  |  |  |  | 
| 
| AVP | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:43 | Сообщение # 83 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Александр, добрый день! Не начали еще собирать Хеншеля?
 Хотел спросить, есть ли возможность собрать без боковых створок капота, т.к. двигатель вроде бы нормально детализирован, и было бы интереснее, чтоб он был виден. Судя по фото литников наверное нельзя, т.к. похоже боковинки приклепаны. Да и вообще в реальности могло быть такое для интенсивности теплоотвода. Фото видел только с приоткрытыми дефлекторами на боковинах. Разве только их вырезать, как-будто они сняты.

С уважением, Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:39 | Сообщение # 84 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | А колес на него красивых еще нету? Че там Оружейник спит?   
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:36 | Сообщение # 85 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (AVP) есть ли возможность собрать без боковых створок капота, т.к. двигатель вроде бы нормально детализирован, и было бы интереснее, чтоб он был виден.Все в наших руках, и надфиля, и ножи модельные, так что это уже на усмотрение автора сделать можно всегда.

Quote (marader7403) А колес на него красивых еще нету?Да так вроде нормально-неперепуганные Володя
  Да и это разве что где-то попадется фото каких-то неординарных колес тогда стоит заморочить голову на смолу. 
 |  |  |  |  | 
| 
| AVP | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:23 | Сообщение # 86 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Все в наших руках, и надфиля, и ножи модельные, так что это уже на усмотрение автора сделать можно всегда. Андрей, ножом то можно срезать боковинки без проблем. Я имел в виду, что в реальности возможно ли было такое, т.к. эти боковинки похоже приклепаны были в реальности к верхним крышкам капота. А съемными или приоткрываемыми (как на некоторых фото) были только небольшие лючки-дефлекторы. У мерседеса, например, боковины были точно съемными на петлях, что Звезда и предлагает выполнить в одном из вариантов сборки.

С уважением, Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:45 | Сообщение # 87 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Да так вроде нормально-неперепуганные ВолодяХотелось бы шоссейную резину

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:48 | Сообщение # 88 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (marader7403) Хотелось бы шоссейную резинуТак тогда надо обмер где-то снять с такой что-бы перекинуть в 35-й и лить из смолы.

|  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 89 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Надо бы  , может ден соберется и нарисует   
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:56 | Сообщение # 90 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Quote (AVP)  Я имел в виду, что в реальности возможно ли было такое, т.к. эти боковинки похоже приклепаны были в реальности к верхним крышкам капота. А съемными или приоткрываемыми (как на некоторых фото) были только небольшие лючки-дефлекторы.
 Боковины к верхним крышкам были приклепаны только на Круппе (они и поднимались вместе - как крылья чайки). У Хеншеля они были соединены рояльной петлей, но, похоже, неразъемной, поскольку фото со снятыми боковинами мне не попадались, а поднятые вертикально, они сильно ограничивали обзор водителю. Откидывались боковые щитки с луврами, но это тоже встречалось не часто, да и угол был таким, что мотор практически не видно - крылья закрывают.

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  |